巴西足球网

标题: 是时候离开现在的工作岗位了 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-11 11:30
标题: 是时候离开现在的工作岗位了
四年了,在这小地方干了四年了,虽然工资不高,但是工作很轻松,大部分时间都能泡论坛。
3 `3 `# V! D. T8 }" b& S) S9 z/ T时间久了,自己的惰性也越来越大,工作效率也下降了,虽然工作不需要什么高效,但是现在做东西有时候总是丢三落四了。
2 t+ Z% S4 _3 N: R* G/ S那边说过的话,这边一会就忘记了。相信领导同事也有想法,虽然大家都不好意思说出来。& T* L- e9 l5 U' n
- K. Z9 C0 h, v% S2 a: `$ N
儿子越来越大了,老妈越来越上年纪了,要考虑的东西自然也越来越多了。老妈也不可能一直待上海帮我们带孩子。' u+ r# [! N( y) ^$ j
再在这里混下去也没意思了,是时候考虑回家干点什么了。
0 l7 T' d% G( X. s  e! |! a  n: j7 O7 v  r4 X) r; d
今年之内必回家,只是时间待定,可能麦季农忙时候吧,也可能。。。。
作者: 风暴    时间: 2012-2-11 11:32
祝福
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-11 11:47
回家好啊。。。。
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-11 11:49
很羡慕你可以来去自由,铁路国企,饿不死,也只混一辈子。
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-11 11:52
33工作是铁饭碗啊 自然不担心
, u1 t7 I4 F6 l9 `我就不一样了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-11 18:47
自己创业吧,有儿在外母担心,在父母身边既可以照顾父母又熟悉环境
作者: 无名居士    时间: 2012-2-11 19:09
支持自主创业
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-11 20:42
晓风加油  支持你
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-11 23:32
自主创业也没那么容易的啊 回家饿不死就成了  ?/ Z# G+ P5 ]8 `7 t9 Z+ A
想开店做什么好呢
作者: 断桥残雪    时间: 2012-2-12 12:10
开竞彩店
作者: 断桥残雪    时间: 2012-2-12 12:11
不管在哪 都祝你好运
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-2-12 12:12
断桥残雪 发表于 2012-2-12 12:10 0 i* v5 d  {7 v3 ^/ d1 `+ d
开竞彩店

/ p5 [2 c6 N1 i( |3 x1 J1 h去金华开 抢你生意
作者: 断桥残雪    时间: 2012-2-12 12:14
黄陂论坛 发表于 2012-2-12 12:12
# l* v# l+ t6 ^: V8 _- F* l去金华开 抢你生意

$ H' S9 _8 j2 M: J/ H切 我不怕的 一般客户都固定的 不会跑走
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-12 14:40
暂时只是有点思路    R3 W3 g, t9 _4 }0 G2 [
在未来的几个月内 要有详细的计划了
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-12 14:58
争取在半年内提升涡阳网的品质,一年之内盈利。开年成立公司
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-12 15:07
伯仲叔季 发表于 2012-2-12 14:58 2 \! @5 I, R3 I6 E
争取在半年内提升涡阳网的品质,一年之内盈利。开年成立公司
0 F% w1 Z/ W8 ~% t( B! U
压力很大 据我第一选择回家时间 貌似还有三四个月
作者: 风暴    时间: 2012-2-12 15:08
后年准备上市
作者: 小播    时间: 2012-2-12 18:44
风哥自主创业开公司
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-17 22:26
儿子又生病了  网线也快没了  更加剧我回家的步伐了
作者: 陌陌    时间: 2012-2-20 13:59
落叶还是要归根啊
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-20 14:01
陌陌 发表于 2012-2-20 13:59
4 c5 a5 \, |! w; s! `8 `落叶还是要归根啊

" G! K2 f  p, P" O你准备归哪去?
作者: 陌陌    时间: 2012-2-20 14:02
嫁鸡随鸡嫁狗随狗
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-20 14:06
陌陌 发表于 2012-2-20 14:02 ' o  n# M/ e% y9 O! d4 A9 O
嫁鸡随鸡嫁狗随狗

; W9 c3 ?! j1 l就是问你准备嫁哪
作者: 陌陌    时间: 2012-2-20 14:07
我怎么知道,我也不知道嫁哪
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-20 14:08
合肥?
作者: 叛国者    时间: 2012-2-20 14:38
加油!晓风!
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-20 14:44
{:soso_e130:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3