巴西足球网

标题: 克里希:免签萨尼亚实在是笔好交易 [打印本页]

作者: 曼城球迷论坛    时间: 2014-7-30 09:07
标题: 克里希:免签萨尼亚实在是笔好交易
法国后卫萨尼亚已经从阿森纳转投曼城,作为昔日的枪手同僚兼国家队队友,克里希也于近日点评了这桩交易,并盛赞萨尼亚为世界最佳边后卫之一。
! @* R1 I; R* ^% k9 F8 [: T8 {“要我说得话,这桩交易真是太棒了,”克里希对《曼彻斯特晚报》说,“他是我的好友,我们也曾在阿森纳和法国队做过队友。”( L$ |) b+ c$ c/ r; ]' @
“作为一个球员,我觉得签下萨尼亚是一个非常好的交易。他是自由球员,这当然是很重要的一点,能免签下像萨尼亚一样的球员确实是很神奇啊,”克里希说,“我觉得自打他加盟阿森纳,他很可能就是世界最佳右后卫之一了。萨尼亚非常强壮,是个非常棒的后卫,前插能力也不错。他就是各个俱乐部所需要的那种人。此外,萨尼亚也非常成熟,有充足的赛场经验。”" R% t& M! K+ |$ c4 }  d$ C
“我也不想说太多,毕竟他和我关系很好,但毫无疑问这是笔极佳的签约,而且我很确定球迷们也非常期待他穿上蓝衫。”
作者: 百度联盟    时间: 2014-7-30 09:07
看到队花的消息还是忍不住点了看 / v* U" v# a( Q0 x2 d8 T, F1 x
蓝月亮拿下队花其实挺划算的 虽然工资给高 但是毕竟不要转会费 考虑到财政因素 他不占空间 虽然又老一岁但是应该还踢得动 替补中卫右后卫至少不会轻易犯错。。。而且任劳任怨没花边话也不多 8 m& O/ K( K3 ]4 U% \
在我厂也算是拿到过冠军了。。。希望最后几年能拿高薪享受足球
作者: 综合体育    时间: 2014-7-30 09:07
我个人不喜欢这么个老家伙。断过两次腿。岁数又大了,这笔签约完全是受限于财政做出来的。不过萨尼亚来了曼城我还是支持的,作为萨巴的替补我希望他好好发挥。奥里耶下赛季可否考虑呢?
作者: 曼彻斯特城    时间: 2014-7-30 09:07
目测克里希和萨尼亚互相接住对方传中将会成为下赛季英超一景
作者: /胜利\飞鹰    时间: 2014-7-30 09:07
祝福下队花。
. ^% f3 [% v* z. q* V3 ^4 R$ v) g  f队花真心不错,进攻上确实一般一些,但贵在防守稳定,前几年他几乎就是破厂防守最稳的后防球员了。 而且末了还开发出中后卫属性。
作者: MCFC    时间: 2014-7-30 09:07
我城青训营里小妖很多啊 ( P; X3 Z4 `  L7 n- \4 M
两个边后卫好像都是板鸭U19的小国脚
; b! z2 m% U6 I' {* ]' W0 ~5 P/ PLopes所在的水果牙青年队打到欧足联的U19决赛
" d! y5 ?1 ?# V8 k现在又挖了U17的世青赛金球Ihenacho

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3