巴西足球网

标题: 范加尔:2002年就曾接近执教曼联 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2014-7-23 11:28
标题: 范加尔:2002年就曾接近执教曼联
曼联球员已经越来越了解球队的新任主帅范加尔,并且会更加熟悉他的个性以及管理球队方式。
" ]$ d+ S3 w8 O" ?' p/ k4 _1 z范加尔透露他在12年前曾经接近成为曼联主帅,但是由于弗格森放弃了退休的计划才最终未能成行。
# d1 A1 z2 ~6 r7 B* t- F范加尔透露:“在2002年的世界杯之前,我和当时曼联的首席执行官肯扬取得了联系,我被告知弗格森将要退休,他一旦离任,我将接手曼联,但是最终爵爷并不想退休。”
$ B0 C* ^" J4 x本赛季这份上任终于姗姗来迟,爵爷的接班人莫耶斯的糟糕表现让范加尔获得了这个机会,这一次范加尔战胜了自己的妻子,后者曾希望他在世界杯后能够逐渐远离职业足球圈,范加尔承认:“我的妻子希望我退休,但是我之前就希望能够前往应该,幸运的是机会终究来临了。”
作者: 凉开水    时间: 2014-7-23 15:12
看来是范加尔的最后一站了!干到70岁吧!
作者: 曼联    时间: 2014-7-23 15:13
虽然现在很中意加尔大叔,不过爵爷的执教时光是任谁来,曼联球迷都不愿意换的
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2014-7-23 15:13
好歹还是来了 就像范叔叔一样 迟来也不错

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3