巴西足球网

标题: 亚亚-图雷:球迷为我做了很多 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2014-7-19 09:32
标题: 亚亚-图雷:球迷为我做了很多
之前曼城中场亚亚-图雷在球队的未来一直不明确,曾与巴黎圣日尔曼等球队传出转会流言,并且图雷本人也曾与曼城高层发生过不快。但日前图雷接受采访时表示,“我会在曼城履行完我的合同。”/ A) B* z% C' N
图雷表示,“我想告诉大家,我会履行完我的合同并且尽可能长时间地留在球队。”之前法甲球队巴黎圣日尔曼以及英超球队曼联都与图雷传出过转会流言。但图雷表示,“球迷们为我做了很多。他们应当知道,球队为新赛季已经做好准备。”亚亚-图雷目前与曼城队的合同将在2017年到期,上赛季在英超比赛中图雷攻入20粒进球。
作者: 综合体育    时间: 2014-7-19 09:32
, `' X8 Z6 m# L/ \+ K9 x
哭完闹完之后发现确实没有下家愿意给他更高的合同,于是一转身球迷对我好我留队了。真是太机智了。; @) p* q( m" {/ Y- O: [

, V" }& |+ n% P2 J- g9 Y不是之前还说弟弟病危的时候球队还没人性的不让你去探望,这种事都能因为球迷对你好而忍了。球迷太伟大了。
作者: /胜利\飞鹰    时间: 2014-7-19 09:32
终于也是尘埃落定了,既然决定留下就安心留下,球队也需要赶快完成引援才是。接下来的赛季只会越来越难
作者: 曼彻斯特城    时间: 2014-7-19 09:32
现在这个时候定了留队也是好事,免得折腾半天影响新赛季计划。这转会窗的钱也用得差不多了,快点敲定曼加拉,有余钱的话买个小妖,磨合磨合就行。 : b  f( y# U1 }/ `& B
7 E+ Q$ ?8 ~4 f$ h/ i( X$ Z
尤文要是真卖了比达尔就更不可能卖博格巴,什么巴克利也是实力和价钱不成比例的货,这个赛季还是以稳定为主吧,在工程师的指导下踢了一个赛季,阵容架构没有大变化,应该能拿出更好的表现的。
作者: 飞鹰    时间: 2014-7-19 09:33
我以前还挺佩服他的,自从出了那么多恶心言论之后对此人毫无好感,完完全全是一掉钱坑里的人,都出来多少年了,还这么小家子气。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3