巴西足球网

标题: 伪球迷,买谁谁输,1200的网费都赚不回来了,戒赌吧 [打印本页]

作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-24 16:15
标题: 伪球迷,买谁谁输,1200的网费都赚不回来了,戒赌吧
为了世界杯,花了1210大元装了100M宽带,想着可以看球又能随时下注,本指望把网费赚回来的,可为什么今年都踢得那么烂啊,好不容易想下注的,买谁谁输,没天理啊,西班牙输了智利,英格兰输给意大利,意大利又输给哥斯达,。。。今天果断不买先了,要买也只买日本子输!!!
) o2 `- N# {0 G0 n7 H6 f: H
作者: 战斗在巴西    时间: 2014-6-24 16:17
千万要蛋腚* \8 B0 `6 S: C* L1 x6 u% N( S

作者: 自嘲墨尽    时间: 2014-6-24 16:35
呵呵,求指路1 Y9 |9 Z1 i+ Y/ k0 k" I4 p% Y7 O' B

作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-24 16:36
战斗在巴西 发表于 2014-6-24 16:17 0 Z% G; O) o8 G2 H
千万要蛋腚

/ ~& M1 R& I6 K7 g钱包俊,你瘦了
8 U" s; a  L. O: u$ E, J
作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-24 16:37
自嘲墨尽 发表于 2014-6-24 16:35
2 \; u/ }) x* Y2 w) ], z; \呵呵,求指路
" i' ?# P0 r& y! Y
你指条路给我吧 我真心不相信自己了
, I9 A, ]) h5 v2 L5 w
作者: 裔风惊云    时间: 2014-6-24 19:31

1 Z, v- N! d" A* }! c  H5 E# d( K' R& u0 U6 o

/ y% l4 ^, V6 J* D/ |日本2-0或1-0信不信由你^o^
0 W2 B% ~2 }% D, _0 _5 A5 r  L  o  g0 t: x( f) f5 h) e
& ]+ y3 ]$ r* ]1 ~
3 k; z7 }) H! L: \# @; p; A
作者: pengyou333www    时间: 2014-6-24 21:36
同意楼上( D: d' d' g# \5 g7 }; j

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3