巴西足球网

标题: 世界杯史上最机智的裁判! [打印本页]

作者: 贝克汉父    时间: 2014-6-20 23:42
标题: 世界杯史上最机智的裁判!
世界杯史上最机智的裁判!机智化解尴尬!我机智起来连我自己都怕~% U6 ~/ ]! h! q
1 A# o; W# f6 ]6 b
(, 下载次数: 35) / i: A+ [3 p8 B8 C4 M

作者: 泰晤士小酒馆    时间: 2014-6-20 23:43
头发乱了,我理一下。
! o; X3 k0 i! s& w9 A7 S
作者: 奥小黑    时间: 2014-6-20 23:43
我笑点好低 笑了好久' i7 Z& \( N2 I: d6 I' z

作者: 金三胖    时间: 2014-6-20 23:44
这一幕的直播我看到的,当时就笑尿了
" z) _0 i5 y/ o; J- s% k- R! I4 a; h- w# n) ?2 I+ x' P% P6 s9 B

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2014-6-21 06:02
金三胖 发表于 2014-6-20 23:44
7 h) B, O6 b; S! i4 A& _这一幕的直播我看到的,当时就笑尿了

Q  L3 Z; }5 _  f1 }带了尿不湿吗?
& G& Q. b5 s# c
作者: 伯仲叔季    时间: 2014-6-21 12:57
以前应该演练过很多次了
+ i0 u5 Z  U7 g% t2 H3 ]
作者: 爱球宝宝    时间: 2014-6-21 23:00
哈哈,有意思
( b- G4 @$ j' g2 n4 v
作者: 鱼天雪    时间: 2014-6-22 03:50
有点意思,这个穿西服的,无视裁判了      
- @8 c0 f4 X$ z- x: T
作者: 伯仲叔季    时间: 2014-6-22 03:52
这SB官员,太没素质了, \& M! v! s6 g) G  ^

作者: 国足万岁    时间: 2014-6-22 08:23

9 o" ?# r4 c  H' B0 ]; Z  V( g% ?
作者: pengyou333www    时间: 2014-6-22 09:16
厉害
3 F+ e  R: K' N

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3