巴西足球网

标题: 2014年世界杯就快开波了,谁会是今年的冠军呢? [打印本页]

作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-11 15:59
标题: 2014年世界杯就快开波了,谁会是今年的冠军呢?
贝利一开口,世界足坛抖三抖,听说!他老人家又开口了。他这次看好了西班牙和德国队,哎~啥也不说了,默默为这两个队祈祷吧!伴随着2014年巴西世界杯的到来,大家快进来预测下谁将夺冠,也可以商讨下巴西的人文风情以及一些比赛赛程,欢迎大家积极参与哦,还好之前有去电信网厅拉条宽带搞个wifi出来,终于能请死党来家里边看球边狂欢了,上次还被朋友嫌弃我这没wifi。。除了一群光棍看球还是一群光棍看球。。今年可以边看球边拿个iphone出来吐吐槽摇一摇什么的了,说不定还能摇个MM出来~~ % \) R' z6 A/ j- R8 ^

作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-11 17:15
谁支持德国的
0 a, W- I3 o2 H3 }
作者: 爱球宝宝    时间: 2014-6-11 17:45
巴西,不过状态出的有些早6 [) h! v& g/ @" p. j! _6 M9 `

作者: 伯仲叔季    时间: 2014-6-11 18:40
阿根廷和西班牙是没戏的
  n  m& k" u1 A$ g5 j. q' P5 P
作者: 自嘲墨尽    时间: 2014-6-11 22:05
呵呵,错啦错啦,贝利他老人家看好的可不只西班牙和德国,还看好阿根廷、意大利、乌拉圭以及葡萄牙,所以这6个国家已经死翘翘了,这样看来又一个新冠军恐怕要诞生了
) m2 x$ z6 D. G$ @; k8 J7 K3 b7 X
作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-13 16:51
爱球宝宝 发表于 2014-6-11 17:45 ' c0 I3 p6 G6 t+ ]5 ]' L. ?
巴西,不过状态出的有些早

" _: S7 T- o: X% B2 t今天状况有点多啊 第一球我看笑了
8 p2 C( x2 S0 ~  ?' l* C9 G
作者: 漏气的球球    时间: 2014-6-13 16:52
自嘲墨尽 发表于 2014-6-11 22:05
9 y2 ~7 C6 d' f  z8 s呵呵,错啦错啦,贝利他老人家看好的可不只西班牙和德国,还看好阿根廷、意大利、乌拉圭以及葡萄牙,所以 ...

- \% X% d6 W2 F- Q* s7 e- ?+ o那会是谁?. e+ w; d7 Q  F1 B' z; V  Z

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2014-6-13 19:22
德国
) i9 J+ s' o; R8 D
作者: 鱼天雪    时间: 2014-6-14 09:33
巴西  
% v* w8 q, u& v* ]

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3