巴西足球网

标题: 贝克汉姆:中国将进俄罗斯世界杯 终会夺大力神杯 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2014-6-7 21:54
标题: 贝克汉姆:中国将进俄罗斯世界杯 终会夺大力神杯
近日,中央电视台1套综合频道《开讲啦》栏目邀请了贝克汉姆做客演播间,这位英格兰传奇球星就中国足球一系列焦点话题表达了自己的观点。
4 B9 Z$ L! h' |; ~& `1 P5 Y谈到中国足球的话题,当然离不开中国国家队。贝克汉姆直言,“外界也跟我说起过中国队,他们对这支球队非常失望。中国队曾进入过2002年世界杯决赛圈,我想说,无论在生活中还是体育范畴,都有处在困难期的时候。”
  Q7 |8 F( Y! D1 ^" c/ Y
+ J1 ^; n6 U) w: r" B) _贝克汉姆认为,“当前,中国队就处在这个困难期,我认为大伙都应该支持球队,去面对这些困难。这样的话,总有一天会取得成功。因为你记得生活中的困难,进入世界杯是大家都非常喜欢的一个结果。”6 D, Q& N6 l5 k" c% U

( B- J8 l, P" O6 U* E% ~中国队何时才能第二次闯入世界杯决赛阶段?贝克汉姆很给面子,“我希望会是在下一次世界杯。”“万人迷”入乡随俗地说,“我相信中国队会终有一天能获得世界杯冠军。”
2 i* |& o' X- B+ q2 a5 D. ]( R8 d8 M& s' V
贝克汉姆与维多利亚的结合,堪称文体结合的楷模。对于妻子维多利亚,贝克汉姆幸福地说,“维多利亚对我非常重要,她成就了今天的我。有时不用说什么,我能够从她的眼神中看出她满不满意。如果我穿错了衣服,她根本不需要我说什么,我能从她的眼神中看出来,因为我和她在一起的时间太长了。所以她在很大程度上成就了今天的贝克汉姆,我也希望她在未来继续成就我。”0 Q( F8 L+ s5 M+ o) d" V; E
. I; l0 S/ |3 Z
在接受采访时,贝克汉姆声称自己在生活和工作中没有人和遗憾。贝克汉姆说,“我非常幸运在不同层面上,随不同的球队赢得了冠军和其他的一些奖项,比如说足总杯冠军,我觉得我已经尽力了,取得这些成就。如果是希望实现的梦想,那就是随英格兰队赢得更多的奖杯,这是我职业生涯中唯一的缺失。能为英格兰争得荣誉,我认为这是一件特别的事。”
) `9 U+ \3 z2 n  C# S
8 C1 U; Z+ |! P) z1 M, O贝克汉姆表示,“没有英格兰队取得更多荣誉这不是我的遗憾,但我觉得这些应该出现在我的职业生涯中,也不会抱怨,因为在为英格兰队效力期间,我感到很幸福。取得成功是激励我前进的动力,可能我以后不会踢球了,但每一天我的孩子都给我很多鼓励。每一天,他们让我想成为一个更好的人,这是我的热情所在,这也是我的目标。”* H/ H# ]  i; R5 @% M  b# y

作者: 爱球宝宝    时间: 2014-6-7 21:54
哈哈,贝帅太搞笑了: Y$ g# H( K. w% _6 X2 V- H5 _! y

作者: 鱼天雪    时间: 2014-6-8 08:13
不知道中国队勇夺世界杯时小贝还在不在        
- _+ l+ }5 i, L* w
作者: 爱球宝宝    时间: 2014-6-8 10:10
鱼天雪 发表于 2014-6-8 08:13
3 ]4 n; x3 [0 V! G/ d' N5 w不知道中国队勇夺世界杯时小贝还在不在
$ Y) {1 D) k/ R& k
哈哈,难啊
/ V& R( ?+ \6 d3 n% t1 B
作者: 鱼天雪    时间: 2014-6-8 10:13
爱球宝宝 发表于 2014-6-8 10:10
: `$ Y+ l) R$ s" |哈哈,难啊

( E/ f* z# N7 d2 f. L呵呵,就是,小贝到死那一天也想不明白,中国那么多人为什么就拿不了一次世界杯
! L& `* U5 v& r: ^: H) |/ m4 a5 }

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3