巴西足球网

标题: 从男人的角度挑男神的标准(仅供参考不喜来喷) [打印本页]

作者: 欢喜你    时间: 2014-6-5 18:31
作者: 椰子香蕉    时间: 2014-6-6 21:27
韩国天团exo的组合就是标准的泰国人妖
& r5 Y  p( D) W" l; ~
作者: 落泪的忧伤    时间: 2014-6-7 08:47
椰子香蕉 发表于 2014-6-6 21:27
  U: F9 H6 G" r# O' l8 }0 I, y0 R韩国天团exo的组合就是标准的泰国人妖

: {; \" ?+ x0 f$ o) U  u3 e+ x我不相信男人会喜欢阴柔的男人的,这样不乱套了吗; I+ {9 B; n5 L3 \% Y& U2 ^' a, l

作者: 蘅氺誠實汽貿    时间: 2014-6-7 09:19
大家都在讨论这件事情呢,这种时候怎么能少的了我。7 ^0 X/ N6 \! ~! Z

作者: 我叫小木木    时间: 2014-6-7 12:38
如此精彩的世界杯竞猜,错过别后悔哦3 Z) m/ \6 y& V. s/ [3 _) a5 Z- j

作者: 如梦有情    时间: 2014-6-8 08:01
我叫小木木 发表于 2014-6-7 12:38 ! s3 n: U: Y9 C' u$ B7 O
如此精彩的世界杯竞猜,错过别后悔哦

7 }  i, }% N3 b! ~. {) t炎炎夏日,我们这些网虫,要爱世界杯了!!2 a" z1 n: ?% X5 k! F* ~/ a

作者: 期待小爱情    时间: 2014-6-8 10:19
在这个世界上,只有自己的老爸才是最帅的  N2 O' T' J0 W1 w1 U3 x2 ]

作者: 只为一丝微笑    时间: 2014-6-9 09:30
梅西真的好厉害呀,' I- K7 |  F! Q' c% x$ @

( `" w, L/ w- J* ~四获金球奖,. E$ H7 F- x2 }* B  s* s' t# D3 V

- |+ V( l2 ]+ y: E' e27岁就取得这样的成绩真是厉害厉害。
+ {/ X& X9 K7 H/ I5 f
作者: 古剑奇    时间: 2014-6-10 08:31
大牌诺丝官方活动大奖多多,我是hold不住; N' J) t" v5 Z; f1 ]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2014-6-10 11:06
韩国整容水平全世界都知道啊
& q9 Q9 Q* `7 X0 v
- Y9 |- i$ n) P% `8 a* l$ G
作者: 曾经的下雨天    时间: 2014-6-11 08:42
挺赞的,支持诺丝官方微博的世界杯竞猜。
, H8 c! [7 `# E7 u5 Y0 B
作者: 清风若兰    时间: 2014-6-12 08:07
我很是喜欢C罗的,绿茵场上的他是最帅的/ r/ \( V. b1 T/ O4 |+ A1 d: z( i

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3