巴西足球网

标题: 莫耶斯:感谢曼联球迷 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2014-6-2 09:44
标题: 莫耶斯:感谢曼联球迷
《天空体育》报道,莫耶斯在接受采访时称收到了一些执教邀请,但他本人还未作出决定,他同时表达了对球迷的感谢,他说:“我收到了一些邀请,并对其中的一两个有兴趣,我对执教的下一步持开放态度,无论是在英国还是国外。我还从未有公开的机会感谢曼联球迷,我要感谢他们在我执教球队时对我的支持。”0 ~; v" w. g& g$ ?

7 k* {1 V+ u. `3 F) ~' U! R( O$ ^ (, 下载次数: 29) / i* Z3 X, @9 Q/ y  _5 w  O3 g9 X

作者: 贝克汉姆    时间: 2014-6-2 09:45
转入豪门并非是好事
; L0 C: n0 c/ ~1 m- \
作者: 贝克汉姆    时间: 2014-6-2 09:45
你执教的时候我从来没有对你失去信心,现在我依然支持你!" z, H# H5 K& v  {6 c

作者: 用QQ账号登录    时间: 2014-6-2 09:45
莫耶斯最后可是以一己之力阻止利物浦夺冠0 ~( o2 X3 {( ~- z' H

作者: 2014    时间: 2014-6-2 09:45
觉得莫耶斯好可怜~那么多年的埃弗顿也回不去了~真的祝福你!  v( b" L& @. l

作者: 糕帅富    时间: 2014-6-2 09:46
老莫感谢你为我魔付出的一切
7 r" I% P1 A1 @* ?. j
作者: 恍然如梦    时间: 2014-6-2 09:46
球迷同样感谢莫耶斯在曼联10个月期间作为主教练所做的努力,接班弗格森爵士并不容易,但莫耶斯表现了坚韧、宽容、稳健的人格魅力,也在俱乐部运营模式、一线队重建、青训体系建设中探索和贡献。祝未来好运!# [; ?' m4 {  f: y' o

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2014-6-2 09:46
人生没有起伏,怎么能有辉煌?老莫加油啊,争取抽那些笑话你的那些人一记耳光。
% s; B* ~, \! d% {
作者: 寂寞如烟    时间: 2014-6-2 09:53
你还是带小球队去吧呵呵
( U& T* q6 W+ K  D
作者: 寂寞如烟    时间: 2014-6-2 09:56
Z
/ ]% F1 \/ W3 i2 T

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3