巴西足球网

标题: 你就是我爱的那个球 [打印本页]

作者: 欢喜你    时间: 2014-5-30 11:02
作者: 落泪的忧伤    时间: 2014-5-31 13:53
支持我心中的C罗,你永远都是最棒的了
& E# n/ P! g) e
作者: 清风若兰    时间: 2014-5-31 14:14
这张C罗的照片,还真够震撼的,一起呐喊吧。
' F0 ]7 x, N% z
作者: 如梦有情    时间: 2014-6-1 18:29
为了靠近男神,你最后尽然真的是成了球迷了
8 j+ N# S% W0 f" |; s8 ~7 B
作者: 古剑奇    时间: 2014-6-2 14:59
希望皇马可以取得胜利,希望楼主可以中奖
% W9 U6 G9 o$ h, L4 O( Z
作者: 曾经的下雨天    时间: 2014-6-2 15:13
这个活动很给力。四年一次,不是说有就有的
4 k; Y* t+ W1 d
作者: 只为一丝微笑    时间: 2014-6-2 15:15
诺丝是个很有影响力的品牌。
) F. [$ o  n* b/ G8 c& c2 M
; A! c9 {, O6 o* O2 F举办的活动也是很多的, e$ p. z+ c7 n! K! I% ~

作者: 期待小爱情    时间: 2014-6-2 15:23
诺丝官方微博的世界杯竞猜活动,果然非同凡响啊!
1 A/ k. K1 K+ x
作者: 我叫小木木    时间: 2014-6-2 15:29
卤煮加油,幸福在未来!' ^7 v! S7 m% o9 s& d2 |1 v& O

作者: 蘅氺誠實汽貿    时间: 2014-6-2 15:31
为了我心中的那个球而努力奋斗* c3 _+ c% g9 u- T- F( R/ X# Z( V% r

作者: 椰子香蕉    时间: 2014-6-2 15:41
我就喜欢天上掉馅饼,哈哈哈!!砸我吧,砸我吧!!
9 T& a  A. g( ?4 u3 C0 o

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3