巴西足球网

标题: 因扎吉为伊布喊冤 直言神塔遭三场停赛太过严厉 [打印本页]

作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-8 08:06
标题: 因扎吉为伊布喊冤 直言神塔遭三场停赛太过严厉
因扎吉认为,他的米兰队友伊布被罚联赛停赛3场太多。* Y( I, o7 \. Q; b2 @  ^) f

2 }0 r5 R9 ?1 y' ^9 p  在上周末米兰和那不勒斯的比赛上,瑞典人因为掌掴对方的阿罗尼卡,被当值主裁里佐利出示红牌罚下,他面临着3场禁赛。* p7 ?# q: B9 I; P( J* i- X

. P2 g6 S3 Q$ {! l* W  在谈到这一热点事件时,因扎吉为伊布喊冤:“我希望伊布只被禁赛2场,3场似乎是太多了,我不认为他的动作是暴力行为。”
' d- p1 q# H' s+ l; Y! {% }
5 E, S6 I& I5 ?% B  “我为伊布感到失望,因为除了他是个很好的朋友外,我知道他对米兰是多么的重要。我们会想念他。”
; j/ m6 D1 W: f. N0 }1 U* Z5 F
1 q  _! U$ D* i# ^2 T  C, E; t4 Z  接下来,伊布无法对阵乌迪内斯、切塞纳和尤文图斯的比赛,现在这可能让沦为边缘人的因扎吉获得机会。8 X8 X# E' x# K3 C+ s

. \9 B8 r* }2 K5 x  “我现在有没有机会?这是一个你不应该来问我的问题。”他继续说道,“我准备好了,我的身体状况很好,我希望能获得比赛机会。”
+ H. P  r7 m" {' P
! P" \' w( _/ l9 W8 K4 j# q  “不过,很显然,米兰还有像沙拉维这样表现很好的球员,以及马克西.洛佩斯在这里适应的不错。希望我们能应对好伊布缺席的情况
作者: 断桥残雪    时间: 2012-2-8 13:21
伊布停赛 九爷才有机会啊
9 F3 q+ l5 |! P9 _! d
作者: 风之骄子    时间: 2012-2-8 16:14
自己吸取教训吧?
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-8 21:08
9爷知道自己不行了,上去了也不能进球。
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2012-2-8 21:12
三场也不多

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3