巴西足球网

标题: 范德萨:我不会效仿斯科尔斯复出 [打印本页]

作者: 天下为公    时间: 2012-2-7 16:52
标题: 范德萨:我不会效仿斯科尔斯复出
(, 下载次数: 8)
( f9 P! z/ O; j$ O6 C; A/ V: k6 f: @% p. x" g- v  x
据ESPN报道,范德萨不会复出帮助老东家曼联缓解当前的门荒。2 }' e/ S* u, ?6 n9 K" Z3 _
% {2 Z9 ?& q3 V, E  B* A- V; X
37岁的中场老将斯科尔斯在1月时复出帮助曼联,但范德萨坚称他不会考虑重回球场。范德萨说:“我收到了几个好友的短信,他们问‘你怎么样了?’当被问及是否会像斯科尔斯一样复出时我说‘我现在很快乐,我的信念从来没有动摇。”
# r% D3 ~1 Q8 J4 L' F1 f& X' F
# B6 r, _" S$ i, I谈到德赫亚,范德萨说:“当你进入一家新的俱乐部新的联赛总会很困难,尤其是英超,这是非常苛刻的,可以说是非常艰难的。德赫亚必须处理好这个问题,曼联付出了高昂的转会费,他应该证明自己的价值。”
3 H2 W5 N( U, e) q" H  u9 Z, @
# l% i8 s; b  b9 s范德萨表示自己与林德加德聊过:“我与林德加德谈过,他对于自己处于受伤状态非常失望,他之前的表现很好。”最后范德萨认为曼联能够赢得本赛季英超联赛冠军:“我看到了曼联的实力以及弗格森的战术部署,希望这足以帮球队带来又一座冠军奖杯。”
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-7 18:58
老范现在做什么啊
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-2-7 21:11
人各有志
9 c) ]; I( e5 V身体状态和竞技状态也不同
作者: 终生枪手    时间: 2012-2-7 22:36
范德萨有40了吧
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-8 07:23
不是所有人都会复出,呵呵,不是拍电影,而且门将这个位置特殊,不能失误半点
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-8 08:20
四十好几了哦
作者: 飘逸仙    时间: 2012-2-8 17:05
德赫亚状态不好可以慢慢调整,曼联肯定不会以此为理由让范德萨复出顶替德赫亚。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3