巴西足球网

标题: 曼城门神欲取代特里当英格兰队长 [打印本页]

作者: 布烦    时间: 2012-2-7 13:38
标题: 曼城门神欲取代特里当英格兰队长
随着特里被英足总宣布除去队长职务,“三狮军团”需要重新物色一名新队长,前队长费迪南德已经表示无意竞争队长的职位,利物浦队长杰拉德成为热门候选人,但由于杰拉德无法确保主力位置,因此曼城门神哈特成为英格兰新队长的呼声也很高,哈特表示,如果卡佩罗决定任命他为新队长,那么他十分乐意成为“三狮军团” 的领袖。
+ S4 Q3 c  L, ?; {3 _) x
3 O$ d9 w0 q1 U特里因为涉嫌种族歧视埃夫拉在上周五正式被英足总解除了队长职务,虽然目前特里种族歧视的案件仍没有定论,但为了避免一旦特里被定罪扩大影响,英足总决定提前罢免了特里的职务,不过英足总保留了特里入选国家队的资格。
# u' @8 E3 ?# F, X. i9 q& k2 M# V% f! O& P7 t
现年24岁的哈特已经确立了自己英格兰国家队一号门将的位置,只要没有受伤或出现严重失误,那么在欧洲杯,他必然会是首发球员之一,这使得他很有希望从特里手上接过队长臂章。% n6 o$ l2 y5 i9 |% z5 J' c
- E/ u' M; r0 _/ U; i  m# Y- [6 k
本来杰拉德也是一个不错的人选,但由于目前英格兰国家队中,中场位置的竞争十分激烈,杰拉德也许无法保证首发位置,这使得卡佩罗可能决定不把队长臂章交给杰拉德。; v5 t4 q& m) A& ~' F( G$ k

1 Y+ J' P4 L0 _3 n& \4 C; R谈到自己有机会成为国家队队长时,哈特表示:“你会拒绝这样的机会吗?能跟队长职位扯上关系我已经感到很开心了。只要我能上阵,那么我不关心谁当队长,我认为我们还有漫长的路要走。我有一个十分重要的赛季要踢,在曼城我还有很多重要的比赛,希望我也能在英格兰国家队迎来一些比赛。这是我现在专注去做的事情。但我认为任何一位在英格兰国家队有稳定上阵机会的球员都会被传成为队长候选人,在国家队中,有更多比我更强的候选人。”3 r  e2 u% I0 J

# \0 E& y+ h2 Y3 A0 {  i在上轮英超,哈特再一次保持不失球帮助曼城3-0大胜富勒姆,现在曼城在积分榜上领先曼联2分,“现在我已经习惯了为曼城上阵,你通常都没有太多事情要做,这本身是一种艺术,我正尝试成为大师。在赛季初段,任何人都有机会对我们射门,希望队友们能知道,当有需要时,我会在那里。”
) u/ U$ _$ Z6 [* Y8 S' n  c
( N% `. L# C( j击败富勒姆的比赛,阿奎罗打进了本赛季第18球,哈特相信,这位阿根廷前锋能为曼城取得更多进球,“我绝对相信他能变得更强,他也知道自己能做得更好。当他开始把握住全部机会时,他的进球会比1月更多。我认为他是英超最佳的球员之一,我真的相信他能提供更多奉献,当他能做到时,他将成为曼城传奇。”
/ G% w" H  `3 s2 o% Z: @
) |9 Y4 w# k3 Y* G+ D 该贴已经同步到 布烦的微博
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-7 14:49
这个门将还是可以的,毕竟英格兰没有什么特别出色的门将
作者: 铁观音    时间: 2012-2-7 19:03
英格兰国家队到了更新换代的时候,哈特当队长不是完全没希望。
作者: 骏马    时间: 2012-2-8 00:21
哈特不错啊,这个赛季整个欧洲比他表现更好的门将几乎没有了把。看了多年英格兰的足球了,终于出了个靠谱点的门将了。希望能坚持住,虽然是曼联球迷,但是还是支持你一下啊。
作者: 不思风月    时间: 2012-2-8 00:21
英格兰近几年最幸运的事情就是冒出个哈特.
作者: 命运    时间: 2012-2-8 00:21
哎呦我去杰队英格兰没有主力那谁有我真想不通啊巴里?兰帕德?难不成我门的亨德森小朋友开玩笑啊哎
作者: 丝袜的诱惑    时间: 2012-2-8 00:22
奇怪鲁尼难道不能当队长?
作者: 仙人掌    时间: 2012-2-8 00:22
哈特确实牛啊,不然曼城现在能第一?
作者: 春日泽    时间: 2012-2-8 00:23
英格兰这么多年黄油手门将攒下的人品,终于攒出个靠谱的门将
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-8 08:26
英国的门将太少啦

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3