巴西足球网

标题: 人品啊人品。。。我就不兑换经验,留着好看!咱不缺经验。 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2014-4-3 21:00
标题: 人品啊人品。。。我就不兑换经验,留着好看!咱不缺经验。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
( h3 u# R3 w* j
作者: 国足万岁    时间: 2014-4-4 08:31
我擦  这要放到1年前  绝对是土豪的配置啊
7 H* d+ X3 k4 J( ?9 c$ G$ z
作者: 百度联盟    时间: 2014-4-4 09:17
国足万岁 发表于 2014-4-4 08:31
. [2 K& Q; v9 T8 c; C4 X& e6 g我擦  这要放到1年前  绝对是土豪的配置啊

4 H  |7 g/ K2 x; E) y1 f1 B, c0 r难道。。现在不是土豪的配置吗?: P" }0 {" A6 v" b% |0 U. F6 i, z

作者: 国足万岁    时间: 2014-4-4 09:24
百度联盟 发表于 2014-4-4 09:17
: D5 o& b; z+ L7 [8 O难道。。现在不是土豪的配置吗?

/ i2 |: ]8 H* [+ y) ^6 m我有半年没玩这游戏了   不知道现在是个什么样子了
% {9 M" H8 }) `: ?2 n( H- b
作者: 百度联盟    时间: 2014-4-4 09:28
国足万岁 发表于 2014-4-4 09:24 # @; N- s9 E* h  E! k6 V* H
我有半年没玩这游戏了   不知道现在是个什么样子了

9 V; ^$ A& n3 }4 p黑龙  八九百块 永久武器/ E. a( c( X  u1 F" a( @/ g

作者: 国足万岁    时间: 2014-4-4 09:32
百度联盟 发表于 2014-4-4 09:28
! h3 M- I; I1 M5 g1 k' N/ q黑龙  八九百块 永久武器
8 ?+ l% Q  i; u) u4 f2 k+ y
牛逼
9 a5 f0 ]6 x' j4 [) N
作者: 百度联盟    时间: 2014-4-4 09:35
国足万岁 发表于 2014-4-4 09:32
+ }% S* `6 ^, l" s牛逼
& f$ K! U7 D6 m! v
刚出来的时候   开程序刷的。。现在刷不起了
. F/ O/ G9 }: ~5 k5 U; p9 n5 G
作者: 伯仲叔季    时间: 2014-4-4 16:09
天下很大,哪里都有知音
8 }9 P- F3 P3 I- W7 c9 w. r) Z

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3