巴西足球网

标题: 王晓龙签富力3年转会费2000万 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2014-2-19 10:34
标题: 王晓龙签富力3年转会费2000万
昨天,广州富力俱乐部官方宣布原国安球员王晓龙正式转会至富力。据悉,王晓龙的转会费达到2000万元人民币,双方签约3年。王晓龙昨晚也对国安俱乐部和球迷表达了感谢。
此前,王晓龙已基本确定将转会富力,只是双方尚未签订正式合同。昨天,富力和国安同时宣布了签约消息。富力方面对王晓龙给予较高评价,“速度快、技术细腻、进攻意识强,希望他尽快融入球队。”国安则表达了对王晓龙的祝福,“王晓龙自2010年加盟国安以来,4年中为国安队取得的好成绩作出很大贡献,国安祝福晓龙再创辉煌。”

王晓龙在离京之际则有些感伤,他在个人微博中写道:“离开国安、离开北京,有太多不舍,国安给予了我很多。感谢俱乐部领导一直以来对我的培养和鼓励,感谢教练组对我的信任,感谢队友们给予我的帮助,没有你们,不会有我的今天,发自内心地感谢你们。对于国安俱乐部的每位工作人员我都很不舍,我会很想念你们。还有最重要的北京球迷,你们真的很棒,7·21雨战的泪水,11·3雪战的疯狂,最不舍得的也是你们。我会一直牵挂着这里。”

作者: 爱球宝宝    时间: 2014-2-19 10:34
价钱有些贵

作者: 战斗在巴西    时间: 2014-2-19 16:59
爱球宝宝 发表于 2014-2-19 10:34
价钱有些贵

对于土豪来说算不了什么

作者: 海军上将    时间: 2014-2-19 20:14
当年图巴赞他中国马拉多纳…有点高看他了…

作者: 爱球宝宝    时间: 2014-2-20 10:26
战斗在巴西 发表于 2014-2-19 16:59
对于土豪来说算不了什么

哈哈,的确是这样

作者: 寂寞如烟    时间: 2014-2-20 15:16
在国安好像没有位置啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3