巴西足球网

标题: 2014春晚上一直在旋转的那个女孩是谁啊? [打印本页]

作者: 同室操戈    时间: 2014-1-30 22:44
标题: 2014春晚上一直在旋转的那个女孩是谁啊?
2014春晚上一直在旋转的那个女孩是谁啊?
6 F+ J# G2 L. v, x8 r3 x
作者: 匿名    时间: 2014-1-30 22:52
小彩旗 是舞蹈家杨丽萍的外甥女
作者: 匿名    时间: 2014-1-30 23:19
小彩旗 是舞蹈家杨丽萍的外甥女
作者: 国足万岁    时间: 2014-1-31 00:06
他真是转了一晚上么! a4 w8 |6 x8 z0 x) V
, V2 |# v' [1 o) [

作者: 海军上将    时间: 2014-1-31 00:42
国足万岁 发表于 2014-1-31 00:06. {1 @$ U7 q3 R) h7 Q/ ]
他真是转了一晚上么

. G' ?1 ^- H% S* W) g是吧…你也试试,我送你一个响亮的名字:小陀螺…
/ z$ o% J# u4 {6 S4 D
作者: 伯仲叔季    时间: 2014-1-31 02:07
他真是转了一晚上么/ k7 b' c0 m+ j# p! t0 _

作者: 海军上将    时间: 2014-1-31 09:34
伯仲叔季 发表于 2014-1-31 02:07# S& m$ ]  m8 I% I3 y
他真是转了一晚上么

+ a+ C7 a+ l  I) g: [! r转了4个小时,可气的是零点过后停下来也没给人小姑娘一个镜头…& Z  I4 M: s( R0 U: Y7 t* v! t, I+ N

作者: 伯仲叔季    时间: 2014-1-31 13:31
要是我,转了4分钟我非吐不可2 n6 w+ V6 \1 G* L

作者: 国足万岁    时间: 2014-1-31 16:13
海军上将 发表于 2014-1-31 00:42 + w3 j% A! t6 O* x
是吧…你也试试,我送你一个响亮的名字:小陀螺…
7 [3 U3 {9 a8 Q- \9 w0 V5 p
真是4分钟都转不了
! a# i0 o: t2 A- Y$ g- [
作者: 金榜而立琨    时间: 2014-2-11 01:15
我送外号发电机。没他早没电了
8 R, t; M& @( A5 X/ @
作者: pengyou333www    时间: 2014-2-11 07:18
特写都不多/ h4 c) l3 a, Q' q: j; a

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3