巴西足球网

标题: C罗承认曾考虑重返曼联 [打印本页]

作者: 皇家马德里    时间: 2014-1-15 15:47
标题: C罗承认曾考虑重返曼联
( X5 @* ~7 m/ W: G# ]: p2 A3 t
C罗表示,去年夏天面对里奥·费迪南德的游说时,他曾考虑过是否重返曼联。“里奥经常跟我说,这是真的。他是我的一个好朋友,我们在曼联合作多年,也是邻居。他是个很棒的伙伴,他试图让我改变主意。我确实考虑过曼联。他们仍在我心里。这是我效力过6年的俱乐部,我爱曼联。我在那边有很多朋友,我祝福他们。”
* l' Y& _! h7 ?* A3 M
作者: 凉开水    时间: 2014-1-17 08:52
可惜当时没人会料到莫耶斯会这么渣,否则美国老板多半会多给点钱真把你给买回来 / b8 p0 o1 w; Z. C& ~5 h

作者: 霸道dē温柔    时间: 2014-1-17 08:52
我抬踢得这么烂,真心配不上最好的C罗
8 P2 f3 ^% u/ W
作者: 薇博评论    时间: 2014-1-17 08:53
C罗在曼联达到了其职业生涯的巅峰。目前在皇马的这几年,个人的数据已经远远超过在曼联时候了。就是团队荣誉还有不小的差距。 : A: {. {9 E1 X

作者: O(∩_∩)O~    时间: 2014-1-17 08:53
C罗是个懂得感恩的球员。但莫耶斯让你放弃了这个想法。 ! W. X- v! y$ p" b. w5 Y0 Y

作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2014-1-17 08:53
C罗说过这句话?我一个团迷竟然没听过?果然还是仁迷博学多才啊。。。 . d0 M% J% v1 H, J3 n" Q

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2014-1-17 08:54
还是希望有一天你能回到老特拉福德吧,就像前几年一直希望小贝回去一样
9 i7 ?0 {  E4 h7 h9 T. Y8 u

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3