巴西足球网

标题: 厄齐尔:批评让我更强大 [打印本页]

作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-3 08:39
标题: 厄齐尔:批评让我更强大
梅苏特·厄齐尔再次迎来了快乐的日子。德国中场接受《踢球者》采访时表示受到的批评是对他的激励:“当你身处皇家马德里这样一支球队时,即使你发挥了中等水平,对你的批评也会蜂拥而至。我从之前的经历里学到了很多。它们让我更强大。我的目标不是成为媒体的主角,我想要的只是把比赛踢好。”
9 O; P/ V) F# d5 w+ J  ~$ w0 t$ x3 N- @* A. s: E
皇马10号还谈到了穆里尼奥:“他和我聊了很多,一直很支持我。这让我相信自己是对他、对球队非常重要的球员。我要因此而感谢他,因为我也需要这样的鼓励来提升自己的表现。”
5 X* Y5 _, W' x3 B8 e
. T5 J9 M' L4 D5 z前几场比赛中发挥出色的厄齐尔对自己的未来有明确目标,尽管他只有23随:“我希望能在皇家马德里退役。这是西班牙乃至全世界最好的俱乐部。我怎么还可能有其它目标呢。”
0 o1 r9 |% W+ ?2 j9 n# q9 H; T1 w/ O' v% m: h  `& B; ~3 i3 C# x1 K
“我是认真的”,他接着说到,“我知道我的职业生涯还很长,这个目标会很难。这家俱乐部以后还会引进非常优秀的年轻球员。但我希望能成为其未来的一部分。我知道我可以做到,我想信自己能够在皇家马德里待很多年。”
  t' Z$ @2 r8 F" w4 |& A( }" W1 y% a2 a- \" W% @
关于联赛,尽管目前领先巴塞罗那7分,厄齐尔还是认为:“看起来领先的是不少,但我们很清楚只要有2次失误,巴萨就能追上来了。”- q5 r1 E' {5 h5 E

" A8 j+ S5 v, n  b* O4 s  K他还谈到了和卡卡的配合:“我们已经证明两人可以共存。赛场内外我们都能够互相理解。他是一名世界级的球员。”6 \- g" O( N9 c1 S: S' u

作者: 国军也抗日    时间: 2012-2-3 10:49
越挫越勇  这种性格我喜欢
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-3 16:56
这就对了  这样才能越战越勇
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-4 10:31
他说皇马输两场巴萨就能追上,现在巴萨犯错更多。呵呵
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-2-4 12:35
其实只有4分,还有一场德比,要是皇马还是输球的话,是不是只有4分撒?

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3