巴西足球网

标题: 无语 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 23:28
标题: 无语
最近家里来了远方亲戚+ X- _% f; C( e& J" J. u" c: D. O+ t
我真会被无语死!
- E, Y; P" A7 m0 ], f9 M把家里能搞坏的东西全搞坏了  p9 `. `& @& d7 T" F7 l% F( t
淋浴也会弄坏
+ N: a$ c" a( e, E; |9 w" X记得几年前来家里 也把淋浴搞坏了
; y) Z( Q4 x9 S% a0 o* l跟我家淋浴有仇啊
4 ~- p1 C; m- H! ]& t; v这么冷 洗个澡都折腾7 O; s: a& H. A6 g  J
  |5 S0 l  p' g/ M- B( F; }
又很没礼貌9 j2 L% w5 A' g# d; K1 l' [
我个晚辈乖乖喊你什么叔啊伯啊舅啊的
5 i# V* A/ p2 u& T你鸟都不鸟我 我冲着你的脸故意大声喊 你看着我不好意思的嗯了一声    我只想告诉你晚辈莪尊重你,请你也尊重我一下
7 B% V* J. h* Q% e+ F3 C5 Y每天跟黑面神一样  每天早起就看到你这张脸  我欠你钱啊我
' }* M; D* G4 h  E- p! c# e现在也不看看几点了   我要休息   还用那大嗓门说着你乡下没人性的破事  我明儿还上班呢
4 o" R; c3 c4 p: c" E3 z$ i
2 M3 |: D' w. C) Q/ b麻烦你们该回哪回哪去
' R9 D1 `- H9 q才三天
* @; O% G* B! a2 r! J  ]我已经厌恶到不行
8 y' g( y( N9 Y; A+ e没文化真可怕
: C* A' D" k/ }0 @2 M听了那么多没人性的事   真是无语!!!; ]2 s7 P6 `) v+ @# B. _
吵死了吵死了。。。。。。啊…………6 ]1 L% ?; n' k2 [- L7 {
哭…………………………
作者: sw5325    时间: 2012-2-2 23:34
他们打算住几天啊,可怜的MM
作者: 小播    时间: 2012-2-2 23:36
既然不喜欢就直接无视他们
) w: n2 s+ |7 X( ]1 {, g$ i9 T% ~# X) {3 q, A
我家来人我要是不喜欢就是先出去问声好然后马上闪人
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-2 23:39
我家没什么亲戚
5 \, U9 F. b+ l6 ?0 d就一个远房的舅舅, Q; F; b9 w: }, ]+ ~5 y) w8 G$ C: j
逢年过节都要来一下,呆半小时,放下过年节的物资和钱就走
5 b/ E9 I: N0 P8 m& j我这舅舅特别有钱,是当局长的
* ^  U  p; j: i2 p/ [& b
作者: 萍聚    时间: 2012-2-3 00:24
{:soso_e137:}
作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-3 09:03
亲戚还是要处的
作者: 断桥残雪    时间: 2012-2-3 09:14
远房亲戚不会在家过夜
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:12
sw5325 发表于 2012-2-2 23:34
8 t- l# ]2 z" C; q7 S8 s他们打算住几天啊,可怜的MM
# A1 d! }$ E2 v/ j% G. V* \
不知道。。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:13
小播 发表于 2012-2-2 23:36 ; y- v1 ~8 m  F- h- g. I
既然不喜欢就直接无视他们8 T5 Y+ _- o( K7 O+ p8 X% m
$ r- R0 b3 D: S4 F& _5 z# I
我家来人我要是不喜欢就是先出去问声好然后马上闪人
6 L4 _0 X8 `" @- _' M, B3 Z
逃不掉。。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:13
伯仲叔季 发表于 2012-2-2 23:39 ! _' S( m8 h% Y' |% O
我家没什么亲戚1 |. _# O7 [$ o. u
就一个远房的舅舅6 R/ E+ j$ [' V, m
逢年过节都要来一下,呆半小时,放下过年节的物资和钱就走
( R4 w, Q- L: {3 H$ a% N6 x/ l
有的亲戚好 有的不好
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:14
暁風殘月 发表于 2012-2-3 09:03 % S4 H. M8 G8 s- M
亲戚还是要处的

3 @! Z0 W5 x0 R% v& v二十几年都没处  现在不处也一样
作者: 无忧    时间: 2012-2-3 12:00
遇上极品了,今年会有好运的
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 15:00
无忧 发表于 2012-2-3 12:00
9 L' }2 A* y& A( z$ R0 N& F遇上极品了,今年会有好运的
$ w' p% h6 ?. P0 H2 t
好吧 谢谢
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-3 15:06
蓝琦 发表于 2012-2-3 10:14 " k% o/ W6 Q. k6 H
二十几年都没处  现在不处也一样
7 k/ P; I0 K1 n. j) |6 u
{:soso_e113:}   
作者: 青天白日    时间: 2012-2-3 17:24
让他们滚
作者: 无忧    时间: 2012-2-4 09:47
蓝琦 发表于 2012-2-3 15:00
7 v. A3 c7 G% q; y9 x好吧 谢谢
! v: K7 G# t! K2 F
记得把好运撒出来
作者: daagao    时间: 2012-2-4 10:45
过年都这样…还好我今年躲了…
作者: 汉寿论坛    时间: 2012-2-4 10:51
淋浴杀手
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-4 10:55
没文化的乡下人路过。。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-6 11:58
无忧 发表于 2012-2-4 09:47
6 R: p5 C4 @' b  p- g, l6 u% v7 }. O记得把好运撒出来

) M# }, N1 x' ~6 ~/ P4 M3 u必须的!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3