巴西足球网

标题: 英超:20:45 赫尔城 VS 曼联 [打印本页]

作者: 龍者の风    时间: 2013-12-26 18:09
标题: 英超:20:45 赫尔城 VS 曼联
又到圣诞拆礼包日,先送上一场英超直播赛事,候城主场迎战曼联,主队候城近来陷入连平模式,近三战全平后目前20分处在第十二位,状态上不温不火,不过今季主场表现可圈可点,+ S% K4 A0 ]4 T: p% k( x- s: I

& h! h2 h  }8 v6 E2 y: }( G+ [只输过一场给水晶宫,可谓靠主场稳食,而客队曼联上轮主场完胜伟斯咸后各项赛事取得4连胜,状态上回勇,但经过圣诞狂欢后是否能保持水准还是值得怀疑,今晚作客主场醒水的候城,想要完胜估计有一定困难。. ^* d3 t( f3 b9 I) r6 {$ c0 G  A! z/ s1 w

# m0 o7 x( X) M8 V" z0 K欧赔方面给出5.917 3.838 1.573的平均数据,对作客的曼联较为看好,而亚盘初盘方面分岐较大,到后市目前基本维持在客让半一低水的位置,对比二队近况来看客队要占优,但主队主场强势,可谓各分秋色,加之节日过后可能会出现无力现像,不得不防,虽然从半一来看是历史让步最低位,但却与二队近况的综合表现符合,半一觉得无肉可食转战大小球,大球由2。5球中水一路拉高,
9 D/ K* m  _4 Q
4 M3 J4 f7 q# ?6 {" [  v) Y' K, W3 N5 B: Z. I) J* G% j

作者: soso911    时间: 2013-12-26 19:37
嘎嘎
: Z' O& q6 ^/ ]( d6 r* @! [
作者: sjp    时间: 2013-12-26 19:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1 n& N4 K+ B) _
作者: 海魂    时间: 2013-12-26 20:00

; m" z( H; @9 a
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-12-26 20:40
支持9 f# r6 ^* F  w0 A

作者: 494082055    时间: 2013-12-26 21:41
ffss
- i# h$ {. Z, G8 r1 H. {9 P
作者: 这个冬天不太冷    时间: 2013-12-27 02:26
hjk; t( K  n& @* D

作者: 【鱼,水】    时间: 2013-12-27 21:26

6 l  C5 t8 W% A1 Z6 g* @
作者: 大脸猫    时间: 2013-12-28 16:02
看看
' z$ B& e9 B. f2 B) P+ `3 t
9 [) x1 o% B4 C% k3 ]5 A, U
作者: fcnflz    时间: 2014-1-19 23:57
{:soso_e103:}
8 X. J- d$ E7 y

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3