巴西足球网

标题: 2012.2.2 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 14:51
标题: 2012.2.2
今天福州好冷呀
3 P0 y: N6 Z- J! O& n我以为春天快来了,结果怎么好像又要过次冬的样子{:soso_e127:} * d* ?2 {# y/ k! W; J3 t9 A3 @3 U
一年四季 最不喜欢春天. V# x  N7 ^( v8 T* W2 Q

, n( V+ O8 n2 ?3 s5 V* C 该贴已经同步到 蓝琦的微博
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-2 14:56
下雪了
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 14:57
涡阳论坛 发表于 2012-2-2 14:56
& ], ?0 n# k; M6 l下雪了
, y8 D# y! N" q) Q, s; T7 S1 L
希望某个地方现在也可以下雪。。
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-2-2 14:57
蓝琦 发表于 2012-2-2 14:57
' _# B% e7 {4 ?3 \* ^7 ^3 V希望某个地方现在也可以下雪。。
6 [7 I+ {2 Y% |1 _+ ?! F8 W8 |' }
美国?
作者: 微博评论    时间: 2012-2-2 15:01
金华也很冷 早上还飘过小雪; K, o0 Z) |  x' e" B
$ e; f, W9 a+ b$ K3 E
来自 绿城小朱 的新浪微博
作者: 我们绝不妥协    时间: 2012-2-2 15:03
倒春寒还没到呢,后期有那么一丢丢时间会冷飕飕
作者: 小播    时间: 2012-2-2 15:15
除了别人请吃饭! S) ~, Z! b( F( r& n+ n0 X
我已经好几天没出屋了
作者: 微博评论    时间: 2012-2-2 15:47
这两天我这里也下雨好冷~, U8 f& m+ _* e7 H3 t& A4 H3 b

+ P8 ?5 z/ w* K 来自 程小欢carina 的新浪微博
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-2 15:48
武汉湿度大   比较冷!
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 15:49
45°仰望星空 发表于 2012-2-2 15:48 + j, u+ y! G# W  t& X
武汉湿度大   比较冷!
+ [4 K4 |# s& ]6 k
福州更湿 潮潮的
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 15:55
小播 发表于 2012-2-2 15:15
8 d5 e% W# `" U8 S除了别人请吃饭
- ]% j$ y# |! e* l我已经好几天没出屋了

+ E; F- Z7 R4 V  g1 Q. S{:soso_e140:} 你命真好 哈哈哈哈{:soso_e120:}
作者: 叛国者    时间: 2012-2-2 16:07
武汉也很冷,昨晚看新闻,武汉冬天给人的冷感比北京还冷,太绝了
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 16:18
叛国者 发表于 2012-2-2 16:07
" \+ l$ ]) ~* G- O# o武汉也很冷,昨晚看新闻,武汉冬天给人的冷感比北京还冷,太绝了

* C$ z% x( @( M" `还下雪不
作者: 叛国者    时间: 2012-2-2 16:42
蓝琦 发表于 2012-2-2 16:18
" Q! W$ L3 p2 p+ y6 X7 c还下雪不
! _/ g& S  Y& l# L3 U- z) f
理论上可能会下,实际下不了
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 16:43
叛国者 发表于 2012-2-2 16:42 ; {9 L& i! z! `8 G9 w; V6 R' p& P
理论上可能会下,实际下不了

+ Q- S2 V5 _, i6 Y( e! b; T. A{:soso_e115:}
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-2 16:43
看花灯冻屁了我
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-2 16:45
爱球宝宝 发表于 2012-2-2 16:43 ) V$ h& ~. [6 G5 h+ \8 {5 u
看花灯冻屁了我
$ I! ^! ?% W: c
我这两天也要去看
作者: 微博评论    时间: 2012-2-2 16:48
回复@巴网-BM:有点,不过我在家也不知道~呵呵2 P) K1 v1 C$ R+ V# f5 |
3 p% t4 c9 k. l! G, n; n# Z; F
来自 程小欢carina 的新浪微博
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-2 20:05
蓝琦 发表于 2012-2-2 16:45
# o: f8 p  s# v8 W5 h. V/ Q我这两天也要去看
+ I5 w; M1 r4 C% Z  }
我们这里的让我失望至极
作者: 无名居士    时间: 2012-2-2 23:19
我们这也降温了
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:05
无名居士 发表于 2012-2-2 23:19
$ D! J( w' p9 W) M% d( x我们这也降温了

. [2 d0 O1 b) U# l3 W& {我今天穿了厚厚的裤子 三件衣服{:soso_e113:} 暖多了
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-3 10:07
爱球宝宝 发表于 2012-2-2 20:05 - J) w2 A( |, X9 @
我们这里的让我失望至极

. B  P2 `" ^+ _$ |# ^我们这的蛮漂亮的样子( D: U  s0 z9 X- c
不过交通烂到不行
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-2-3 22:55
蓝琦 发表于 2012-2-3 10:07
" a* b5 M* j! `, k我们这的蛮漂亮的样子
- r5 B4 v2 h& g不过交通烂到不行
# s; _" U+ R3 w" x& d' F+ z3 U
或许是天气太冷的愿意,商贩都没有开业

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3