巴西足球网

标题: 哪支传统豪门最有可能小组赛即遭淘汰? [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-12-9 10:57
标题: 哪支传统豪门最有可能小组赛即遭淘汰?
    世界杯分组终于尘埃落定,每支球队有喜有忧,今年的死亡之组我个人认为勉勉强强吧,毕竟D组还是缺乏真正的超级势力(巴西、德国、西班牙)。巴西、西班牙、荷兰、意大利、英格兰、法国、阿根廷、德国这几支传统豪门球队,在近几年的大赛中,意大利有作为卫冕冠军即遭小组淘汰的记录,法国闹出将帅不和,阿内尔卡中途被逐,难逃小组赛即被淘汰的命运。你认为,本届巴西世界杯,谁最有可能在小组赛即被淘汰呢?7 c% _# B7 u6 f2 ^9 B

作者: 匿名    时间: 2013-12-9 11:05
个人认为英格兰可能在小组赛后就被淘汰,法国队签很好,正常发挥应该没有多大问题,西班牙小组估计凶险,智利将是搅局者
作者: 战斗在巴西    时间: 2013-12-9 11:35
欧洲中国队
* ^0 |$ k2 i/ L
作者: 泰晤士小酒馆    时间: 2013-12-9 11:46
在让人失望这件事上,英格兰队从来没让人失望过。1 j/ A4 f* O  u3 K# `1 X

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-12-9 13:34
居然有三楼都选择英格兰......我最爱的国家队啊
* h1 A8 y% f4 s
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 14:41
2014年世界杯D组是最大的死亡之组,我感觉英格兰和哥斯达黎加肯定得淘汰,因为鲁尼一个人影不了世界
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 16:21
就传统豪强的话,英格兰被淘汰的可能性最大 ,当然乌拉圭意大利也有可能被淘汰。还有个就是G组的葡萄牙也不能说稳进16强
作者: 国足万岁    时间: 2013-12-9 18:13
同意楼上% l) |7 H' Z6 E8 S# t& F' a

作者: 自嘲墨尽    时间: 2013-12-9 18:20
哈哈,英格兰悬啦,看好乌拉圭和意大利携手挺近16强7 M. U9 Q! a% ^' b8 f& K

作者: 匿名    时间: 2013-12-9 20:37
荷兰和英格兰吧
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-12-10 07:37
英格兰,荷兰
. M# ?9 a, R; X8 I& r
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-12-10 13:35
好吧 每楼都有英格兰 其实因为有了斯图里奇和新贝尔汤森德 我认为本届世界杯 英格兰还是能发光发热的
( a, Q4 p* z) d% R! K. c
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-12-10 22:26
法国。
1 o: n: E3 o6 {2 K) }& p- T
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-12-11 10:55
泰达鑫鑫 发表于 2013-12-10 22:26 ( m( K' z* K% i: H8 V( g/ r
法国。

* e7 ?) H4 U3 z+ K2 h, a) V( R5 R法国的小组很好啊 连续爆冷?7 a3 d+ ~# n) g& I' X

作者: sw5325    时间: 2013-12-17 00:06
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-12-11 10:55 7 G2 ~7 U& N0 s  i! p/ l9 \
法国的小组很好啊 连续爆冷?
: V* p5 G; Y4 V5 `, l( U3 c6 P
连续爆冷的可能不是没有,就当是为抽到好签还债吧!按理说他应该在意大利那组的!
& ]+ d/ m$ s; O6 c' ]0 l

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3