巴西足球网

标题: 莫耶斯希望纳尼更稳定 [打印本页]

作者: 中国队    时间: 2013-12-2 08:46
标题: 莫耶斯希望纳尼更稳定

+ i! x/ i  I5 i' i1 u) }- L莫耶斯表示:“我想,我从纳尼身上看到的是一个天才球员,一个葡萄牙国脚,我希望我们能更经常让他有(对勒沃库森)那样的表现。我觉得,周中当他某些时候带球的时候很不错,他最后也进了一个漂亮的进球。我们正在尝试让他感觉自己是重要的,我想这是他自己需要的,就是要回到稳定的表现,这样他可以告诉自己:我是主角,我可以经常做好我的工作。”% I; M4 s! Q0 M( s" K3 E7 B
“以他的打法,你必须接受技术球员可能有点不同,可能要等待属于他们的时刻。他们渴望像你证明他们的能力,有时候这些表现并没有效果,看起来就会很糟糕。那是你必须掌握好的平衡。”. q4 [+ N# {9 P, M9 Q5 c

作者: 凉开水    时间: 2013-12-2 19:34
纳尼都能吸引这么多广告,不愧是赞助狂魔的人& y  v7 r& x8 S2 d% y" W3 s

作者: 三八妇女节    时间: 2013-12-2 19:34
球商和勤勉值增加,自信帝就是个顶级球员
1 T; }) W1 N/ `) d, I* O" P" c噢!这画面太美我不敢想( Y8 {3 r, S  P/ ?  T

作者: 你摊上事了    时间: 2013-12-2 19:35
上两赛季的纳尼 赶紧回来吧
( Z% ~7 _+ m/ S' ^6 i4 d/ M+ g0 s. J
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-12-3 08:07
还得努力啊
3 V5 k$ G5 r9 L$ K7 j

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3