巴西足球网

标题: 图雷誓助曼城夺欧冠冠军 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2013-12-1 10:10
标题: 图雷誓助曼城夺欧冠冠军
理查兹在日前表示,他是否与曼城续约,取决于本赛季能踢多少比赛。如果无法如愿他可能选择离队;亚亚-图雷指出,他想在曼城挂靴,帮助球队赢得欧冠冠军。- L- F; r/ \; B" m

: o/ x' p9 m) ]# E9 x9 o时而首发时而替补,如此不稳定的日子,有几个职业球员受得了?曼城铁卫理查兹就在日前暗示,他可能为了自己的前途选择离开曼城。0 h4 `2 h6 w0 h5 R3 z

5 y- X/ s* q; ?) c  i1 T
$ y9 j2 V  U1 V6 b现年25岁的理查兹,绝对算得上天赋异禀。2006年11月,在仅仅为曼城一队出场28次之后,理查兹就接到了英格兰队的征召,并且在同荷兰的友谊赛上首发。理查兹自此成为英格兰队最年轻的国脚后卫,打破了里奥-费迪南德的纪录。2007-2008赛季,理查兹职业生涯迎来巅峰,年纪轻轻的他成为了英格兰队的主力右后卫。
* Q$ s& h+ O; N+ ^0 n; W1 Z  N& M( |1 U; H" ~
但人生变幻无常,因为伤病以及萨巴莱塔加盟的原因,理查兹随后渐渐淡出主力阵容。上赛季,理查兹因伤错过了大部分比赛。本赛季佩莱格里尼入主后,萨巴莱塔的主力地位还是牢不可破,虽然智利人采取轮换策略,给了理查兹一定的出场时间。之前数月,有关理查兹离队的消息一直甚嚣尘上,理查兹曾出面辟谣,表示自己愿意为曼城再效力十年。' n1 B$ ?8 l6 E/ V' C/ ~
9 n% t7 B- k. b3 J5 ]) l
但是现在,理查兹的口风突然转变,“我很高兴曼城希望我续约,我告诉俱乐部,我想看看本赛季我能踢多少比赛。我不想离开曼城,但我必须为职业生涯着想。赛季结束后我会做出决定,但愿我能踢上足够的比赛。我为曼城效力11年,我看不出我为别的球队效力。但球员应该时刻想着自己能踢多少比赛,任何球员都是如此。我可以明天就续约,那样我会很富有,但这不是钱的事,这关乎于足球。”0 G. V9 A* `+ \( j5 x! r: ]

" s8 w+ W" d" F6 e6 P, u
+ q. i! ]: T$ J5 d: m3 b5 I( u理查兹步入十字路口,亚亚-图雷的曼城生涯则是蒸蒸日上。在接受《星期日镜报》专访时,小图雷驳斥了他转会的传闻,他强调自己在曼城还有未尽的事宜,那就是帮助球队拿到欧冠冠军,“赢得欧冠冠军是我加盟曼城的原因,这也是曼城一直努力的目标,我们队内有很多阿奎罗席尔瓦这样优秀的球员,我确信未来几年我们能拿到重要奖杯。”
7 h* a5 T5 r3 ~) r% r; u& j" ^. L: h2 Z
( Y5 C  O0 G3 N/ |0 X! [3 P! J“我来曼城是要创造历史缔造伟业,本赛季我们首次欧冠小组出线,这远远不够,我们会在淘汰赛面临欧洲最好的球队,我们的阵容鼎盛,主教练也很棒。我们已经赢得了英超和足总杯,但我们想拿到欧冠冠军,让曼城成为人人认可的强队。俱乐部、球迷对我很好,我希望职业生涯余生在这里效力,并在这里取得巨大成就。”4 S5 w. K3 D  V( h" O0 L& f7 \
3 S$ z9 m3 }9 V+ Y0 z

2 T$ w# G/ N/ f7 X
作者: 综合体育    时间: 2013-12-1 10:10
其实理查兹可以考虑去切尔西,切尔西最喜欢黑又硬,,,
0 \. a3 @- M0 ]/ }2 Q9 Y2 o( G
2 [, P' f# ^: H8 a5 k9 W8 P; X
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-12-3 08:06
欧冠,这个还早??
- H5 p* L. j. `
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-12-3 08:52
标题是亚亚图雷 结果一开头是理查兹- ]. [$ @; T. F9 o( _2 E

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-12-3 08:53
曼城夺亚冠 先看看您的客场战绩吧( W9 W" R' g. u

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3