巴西足球网

标题: 巴西杯 11-21 07:50 帕拉尼恩斯VS弗拉门戈 [打印本页]

作者: 精彩一博    时间: 2013-11-20 16:00
标题: 巴西杯 11-21 07:50 帕拉尼恩斯VS弗拉门戈
巴西杯 11-21 07:50 帕拉尼恩斯VS弗拉门戈              
1 K9 K0 M" m6 o3 [) ?3 `! }5 P! k6 S+ t6 K. \
欧洲百家平均赔率:2.177 3.187 3.0822 `3 t9 }, D. _/ ^2 P
- L5 n/ ?% {5 g5 ^
亚洲初盘:帕拉尼恩斯0.89 平/半球0.99弗拉门戈
2 f. E6 Z! i$ W) D, A+ I# F, C. O2 i$ U* U# q, Y) `- W( s
帕拉尼恩斯与弗拉门戈在近期联赛的表现均不甚理想,双方均在近期遭遇二连败的颓势。本场巴西杯的对碰拥有主场之利的帕拉尼恩斯能否击败弗拉门戈仍须拭目以待?而从双方在最近的二次对碰成绩来看,帕拉尼恩斯取得1胜1平保持着对弗拉门戈的往绩优势,此役坐镇主场其获胜的优势较大,反而法林明显高的客场之旅恐怕难有全身而退的资本。
! k& l- b0 j7 n# m  j+ h
, P% X# R& s$ O# j0 w7 P数据方面,亚洲初盘开出帕拉尼恩斯主让平半低水搭配,亚盘走势仍对上盘的帕拉尼恩斯给予较大的数据支持,反而弗拉门戈的客战之旅却难获亚盘的数据支持,不过双方整体实力相当之间平半浅盘似乎对上盘的帕拉尼恩斯也并不宜高估。而  R& [& n6 R1 [% N+ v+ @
- X4 z4 [5 \+ s7 a# z# \  R# N
- i( [5 A0 M+ c
推荐:竞彩单场推荐:. E; I. M% P5 f  |

作者: 【鱼,水】    时间: 2013-11-20 16:15
新人前来抢沙发,并且学习学习
3 V; B) J1 S. `/ R9 A
作者: chenlincan    时间: 2013-11-20 17:15
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
. s; s5 D+ g8 x
作者: sjp    时间: 2013-11-20 19:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  o: q' w% F6 M  d1 b% S+ Z
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-11-20 21:52
看看
! y! a! e6 Y; P/ f: W- ?
作者: 『康少』    时间: 2013-11-20 22:10
6 r9 I- k) z8 _2 l

作者: 【★のsea】    时间: 2013-11-20 22:15
1 o5 G, w: z* K9 T4 r( u1 N( s
作者: gel__    时间: 2013-11-21 01:09
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( r6 p: i2 R1 _2 {, [' X

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3