巴西足球网

标题: 安切洛蒂:替脸哥之人已在皇马队中 C罗就该得金球奖 [打印本页]

作者: 巴西巴西    时间: 2013-11-19 11:04
标题: 安切洛蒂:替脸哥之人已在皇马队中 C罗就该得金球奖
 赫迪拉重伤,令安切洛蒂的三后腰体系遭遇破坏,周一在接受采访时,意大利教练表示,自己正考虑用卡塞米罗代替赫迪拉,不过他也不排除改变球队战术的可能。“我们有两大解决方案,一个就是上一位特点跟赫迪拉多多少少有点像的球员,还有一个是改变球队的战术系统,因为最重要的是有一套让球员们感到舒服的系统。我们现在没有改变球队阵容的想法,需要考虑的是解决方案,皇马有一些球员虽然上场时间不多,但条件不错,尤其是卡塞米罗这样的。”% N6 P# I, K' U4 t# `8 F

, a$ d* b7 O+ [0 K3 ]: A4 X- C" t  安切洛蒂是在推出自己的新书《我的圣诞树》时接受采访的,他为赫迪拉的受伤感到遗憾,“幸运的是阿隆索只是被踢了一下。对我们来说,赫迪拉是非常重要的球员,对球队的平衡起到十分关键的作用。没有他,我们需要别的方案,我相信皇马可以填补他的空白。”对于伊斯科替代赫迪拉的可能,安切洛蒂表示:“伊斯科在一些比赛里作为后撤的中场上场,但他在前锋身后感觉更自在。”6 T% x6 d: s& M" S9 U
. Y$ W2 b, z' [& a7 o' i3 K$ Z
  安切洛蒂还呼吁国际足联改革赛程:“国家队的问题很难解决,因为俱乐部和国家队的要求是不同的。在我刚执教那会儿,没有这么多的比赛,在体能规划方面更简单。现在球员三天就必须要踢一场比赛,情况十分困难。我相信国际足联和欧足联可以用不同的赛程来解决这个问题。”3 k( K- h* T! O8 v0 W0 U2 T9 T
2 P! w6 n# y- a# n
  在《我的圣诞树》一书中,安切洛蒂也谈到了自己和球员以及俱乐部高层的关系,他表示:“让所有人都满意是不可能的,我的目标也不是让大家皆大欢喜。我认为对俱乐部来说,最重要的是尊重,我希望获得尊重,我也希望球员们能像尊重我一样,尊重俱乐部内的每一个人。要想获胜,队内关系是非常重要的。但这不意味着你总说‘好’,有时候你也需要说‘不’。最重要的是人们要相互尊重。”安切洛蒂还表示自己在组队方面拥有很大权力:“没有人可以代我排兵布阵。”
1 ?; v7 |, |$ Y5 ^7 [8 _$ p. ]0 ?2 R: U4 V2 D+ e% \; z
  C罗、摩德里奇、本泽马都可能无缘世界杯,安切洛蒂对此感到揪心,“这这些球员来说,世界杯是非常重要的。不能参加世界杯可能会对他们造成一些影响,但我们会帮助他们克服困难。我希望他们都能进入世界杯。”对于德尚用吉鲁取代本泽马的可能,安切洛蒂表示:“本泽马不上场我不会感到惊讶,因为我不是法国队主帅。作为皇马主帅我可以说,本泽马本赛季表现非常好。他有点小问题,但他表现出了克服困难的性格。”* b5 w( _/ a. h$ P+ K+ F
) ?7 L; R' M6 r; |- u) `

0 X# E* W- h  ]3 I3 y6 t* `5 M  安切洛蒂再次支持C罗拿今年的“FIFA金球奖”:“在这个时刻,这个阶段,他是表现最好的。这也是我支持他的唯一理由。我们经常谈论他的职业精神和认真程度,但我相信这个奖项是颁给那些在球场上表现比其他球员好的人的。他应不应该出席金球奖颁奖典礼?这个问题你们不要问我,去问克里斯蒂亚诺,他有能力决定什么才是对自己最好的。”
$ I3 |- K, z+ f
& @/ ]( O/ j5 {% a  回忆自己与皇马的关系,安切洛蒂透露:“我第一次跟弗罗伦蒂诺谈到皇马的可能性是在2006年或2007年。很久以前我就在想,有朝一日我会执教皇马,因此这一天真的到来的时候,对我来说是非常特别的,尤其是进入奖杯陈列室的时候更是如此。我从未见过7个欧洲冠军杯摆在一起。看过7个,米兰就有7次,但没看过9个。而你好不由自主地想,还少一个。这当然是伟大的目标,你只要想想帮助皇马这样的俱乐部拿到历史上第10座冠军杯,就会有特别的动力。我希望自己作为十冠王的教练被铭记。球迷对球队要求很高,但这就是皇马。”$ Q! R& `4 r6 U' s! p

作者: pengyou333www    时间: 2013-11-19 12:46
卡塞米罗从季前赛来说,真比神码赫迪拉、伊拉拉好太多,防守稳固,传球精准,视野开阔,直塞有创造性,还能前插得分,当时还寻思着600万欧,皇马拣了大便宜,没想到真到开打了居然弃置不用。好歹等来机会了,希望没被荒废掉。! i# l" [; a9 `- }

作者: 足坛龙门阵    时间: 2013-11-19 12:47
其实卡塞米罗也挺不错的,没必要买人了,买了也未必对吾皇有用
$ ?4 o7 X/ N2 E; |+ c
作者: 巴西网论坛    时间: 2013-11-19 12:49
果然是他,抢球力度能勉强达到脸哥力度的也就只有他了7 o. {4 N5 ^8 m/ J- J: I4 L+ \

作者: 布洛林    时间: 2013-11-19 12:49
希望不幸中有万幸,卡塞米罗就此打出来了
/ G. F2 r) a. K* Z% B! n+ S# D
作者: 巴西巴西    时间: 2013-11-19 12:51
实在不行,拉莫斯回到中卫,佩佩去打后腰为龙哥保驾护航,右后卫上阿韦罗亚  I  W* l9 A: X, ]& ]

作者: 胜利11人    时间: 2013-11-19 12:51
这有可能冥冥之中已有安排,非常遗憾脸哥要伤停这么久,这都是命啊,对于卡塞米罗来说,这是一次机遇,如果继续赛季前友谊赛的优异发挥,绝对可以坐稳主力,卡塞米罗是个好苗子,要好好表现啊,展现出强大的拦截能力。& }5 {0 ^$ X) B+ g3 t) c" z

作者: 清楚什么    时间: 2013-11-19 12:52
很多教练和球员把能够加盟皇马作为自己毕生最自豪的事,虽说没有荣誉和冠军傍身,但这就是皇马的魅力所在。。。。
* g8 ^# ^, S) f; C; r" [- m- ?$ J! t
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2013-11-19 12:54
非常看好卡塞米罗,为何不给他机会呢+ ]5 o% V, w% J5 \& M) X

作者: 大树倒下来    时间: 2013-11-19 12:54
胖叔叔终于想法一致了,启用卡塞米罗吧这孩子真挺好的。  给胖叔叔赞一个
0 R4 |4 }8 y2 B7 P" X  [5 ~9 M
作者: 菊花    时间: 2013-11-19 12:55
皇马应该多给卡塞米罗机会,多谦虚一个小将呀,92年的,而且正是皇马最缺的防守型后腰,趁着脸哥受伤,看能不能抓住机会上位
6 p/ w; M+ ?4 C1 \  x% I
作者: 百花园    时间: 2013-11-19 12:56
小黑胖抓稳机会啊,这回想让你看饮水机都难了,证明自己的时候到了!/ C7 L. [* S. P  G

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-11-19 12:57
我的圣诞树 指的是他的阵型4321吗
1 R1 _, X' v; @( j0 Y
作者: 二师兄    时间: 2013-11-19 16:11
脸哥要走了吗?* g  Q1 m, q* }" C6 S# _0 }

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3