巴西足球网

标题: 世界杯 11-16 03:45 葡萄牙VS瑞典 [打印本页]

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-11-15 17:53
标题: 世界杯 11-16 03:45 葡萄牙VS瑞典
世界杯 11-16 03:45葡萄牙VS瑞典   9 a$ r& F6 K% `9 R) x8 ^! d
8 {5 l% O1 C5 L
欧洲百家平均赔率:1.657 3.626 5.107- y% T3 c) s$ ?! W
; v2 x& \- S( }3 x+ W8 G5 W; J
亚洲初盘:葡萄牙0.80 半/一球 1.08瑞典; `' G  _6 E, V4 ]' S
! m) B7 ^- P8 o# \  ~+ t5 ?8 h
本场对碰的双方均在预选赛中位列小组的第二位而晋级此次的附加赛。首回合坐镇主场的葡萄牙将面对小组赛表现不俗的瑞典,拥有主场之利的葡萄牙能否取得先机仍须拭目以待?
* d7 }9 J7 ~" k  O7 q6 c6 C* S, T
何况葡萄牙在预选赛当中的表现并不如人意,球队的整体表现均属低迷,本场面对攻势力强大的瑞典,葡萄牙的防线必将受到考验,而近期在俱乐部表现不错的葡萄牙前锋C罗纳尔多能否延续俱乐部的强烈表现仍值得期待。+ [( I3 ^" D) L; [( u/ ?+ F1 y/ H
; I9 o2 Z. J. H! k' G
数据方面,亚洲初盘开出主让半一中低水搭配,亚盘走势仍正路的给予主战的葡萄牙较大的获胜空间,毕竟两回合的比赛葡萄牙先主后客,首场比赛必须全力争取击败对手抢占先机。而第一足球网提供的百家欧赔1.657 3.626 5.107指数对比,- U/ F/ v1 @4 N( z  p

/ c- y( h8 v& S, I* @
作者: 这个冬天不太冷    时间: 2013-11-15 18:42
fdgsdg
! S0 D/ m! ^' k8 B- ~4 a& y. y+ _6 Y& C( J
作者: 君临天下    时间: 2013-11-15 18:43
{:soso_e179:} {:soso_e177:}
2 V2 j0 z! Z, c( v3 W% _
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-11-15 23:00
看看/ m9 e! G+ _4 s3 Y

作者: sjp    时间: 2013-11-16 00:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 p; E" t7 F' b- i( Z
作者: 乱、乱、乱    时间: 2013-11-16 01:06
{:soso_e100:} ; Q. I- X! u, _) t# G

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3