巴西足球网

标题: 泰晤士小酒馆看世界杯附加赛:约旦 VS 乌拉圭 [打印本页]

作者: 泰晤士小酒馆    时间: 2013-11-13 17:33
标题: 泰晤士小酒馆看世界杯附加赛:约旦 VS 乌拉圭
世界杯附加赛: 23:00  约旦 VS  乌拉圭
- j) y, e3 F  E% p2 c3 `" l' j, v3 w  I/ o! B5 j) G
本场是世界杯附加赛亚洲第5名对阵南美洲第5名首回合的赛事。约旦在亚洲附加赛经过点球大战淘汰乌兹别克后,近4仗各项赛事都保持不败,但是本仗将会有主力的门将艾美亚沙菲和队长艾美亚迪比两人要停赛缺阵,对于球队的整体实力削弱不少;$ ~7 l5 z$ b( Y$ N6 `# y3 l1 ]

. E" G' d. j& @! `/ E' g客队乌拉圭虽然在南美外围赛前段的表现不佳,但是到了最后阶段录得3胜1负的成绩,最终取得一个参加附加赛的资格,加上苏亚雷斯和卡云尼两大射手状态正佳,本场面对整体实力一般的约旦,有望在首回合完胜对手,再考虑到本赛事是两回合的赛制,客队完全有可能留待次回合主场解决问题,但是今仗的亚盘已经开出客让球半/两球中高水的深盘,
" q* }/ D1 M  D1 y) }4 y: k
& e6 y/ `8 P8 ?& y4 ]
作者: 金三胖    时间: 2013-11-13 17:39

5 Z9 E7 P5 r5 Q5 p+ n
作者: 赢得多    时间: 2013-11-13 17:39

o5 u7 z6 [0 W- i
作者: Kevince丶    时间: 2013-11-13 18:09
+ ?6 j$ P+ p: c  t0 H( C9 b9 Q; C

作者: sjp    时间: 2013-11-13 19:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
' g2 O' |8 [4 ~, @9 l; `- u& c# |" t
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-11-13 19:07
看看
5 u# W3 `! Z# Z0 |/ y
作者: djzd001    时间: 2013-11-14 18:49
1117 G5 W1 J) U4 A2 f, n- M' l  c- C

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3