巴西足球网

标题: 黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人 [打印本页]

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-11-13 12:24
标题: 黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人
黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人 上个月初,就在英格兰全国讨论,究竟应该不应该归化曼联天才贾努扎伊的时候,西班牙发生了一件事情被很多人忽略了.国家队主帅博斯克邀请马德里竞技前锋迭戈•科斯塔共进午餐,想要劝服这位巴西球星。(更多精彩请点击:黄健翔《黄·段子》全部视频
' g- U$ M  u, ^
) U& V/ K9 \7 ]http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=2172886&autoplay=0
7 F4 Z3 y) |/ r# _3 F; h
% A7 Y5 U' I) U' F, k
作者: 奥小黑    时间: 2013-11-13 13:34
能踢世界杯,是一个足球运动员永恒的最高梦想啊!付出什么代价,也都是值得的吧……
) q$ v% o3 W, N' T: ~2 _
作者: 贝克汉父    时间: 2013-11-13 13:35
良禽择木而栖& b7 H  v+ J/ i7 e

作者: 梁宏达    时间: 2013-11-13 13:35
巴西就是一个移民国家,许人去就许人走啊* ~7 ~0 A5 e4 {& i/ D% E( O, a2 q

作者: 数据狂    时间: 2013-11-13 13:35
不是为了世界杯啊,巴西比西班牙差多少! ^) E7 L/ T6 m8 M- p

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-11-13 15:24
视频打不开啊+ b# \# ]2 \) k9 L# f3 [

作者: 奥小黑    时间: 2013-11-13 17:43
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-11-13 15:24 4 V! [/ c3 g' W) g8 I& z& v. N
视频打不开啊
/ @/ \1 ~6 x/ K
我看了,可以打开的。
0 Y6 }! B/ Z7 E& {8 |3 J' f; T
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-11-14 10:40
奥小黑 发表于 2013-11-13 17:43   r1 p1 U5 I( f# r& ~
我看了,可以打开的。

# ~5 W9 [( l; S呵呵 我是说我公司限制了 我打不开 你们是能打开的
9 [) C2 j' X$ a

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3