巴西足球网

标题: 2013年11月9日 22:30 德甲 勒沃库森(主)VS汉堡 [打印本页]

作者: 裤衩里缝兜    时间: 2013-11-9 12:25
标题: 2013年11月9日 22:30 德甲 勒沃库森(主)VS汉堡
2013年11月9日 22:30 德甲 勒沃库森(主)VS汉堡
4 F0 }' U) W0 m" `3 `' @, I; B  W
   2013-14赛季德国甲级联赛第12轮,其中一场德甲劲旅勒沃库森队将在主场迎战汉堡队。  z& ]+ U; f/ R5 |- g6 Y2 a, @+ [
6 L& q% F! Y, l% U* [9 S
   勒沃库森目前以8胜1平2负的战绩积25分位暂列积分榜第3,发挥稳定。上轮联赛勒沃库森客场0:1爆不敌不伦瑞克队,本赛季已输两个客场作战,勒沃库森主场5胜1平进15球失6球。客队汉堡目前积得12分暂列积分榜第14位,上轮联赛在本球队主场0:2不敌门兴格拉德巴赫,汉堡近五轮2胜2平1负。0 y0 p& S$ V% P9 Q2 L/ \  L; j: E
6 v+ |4 ]6 T1 ]: Q$ x3 P& M2 r

: ]1 V2 Y3 I9 r4 l" R' ]
作者: 反客为主    时间: 2013-11-9 12:55
g g g g g g f f
) E# S; P4 ?5 x) h+ s) p
作者: 新葡京    时间: 2013-11-9 14:01
- H- r5 D% v: K0 E5 W$ R5 Q
作者: YYY168    时间: 2013-11-9 16:40
aaaaaaaa  P) Z7 H% ?+ C# X5 P

作者: sjp    时间: 2013-11-9 17:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& }" ~. V$ f% g; ]+ b% R) B
作者: 乱、乱、乱    时间: 2013-11-9 18:35
{:soso_e100:} 7 r$ b3 y9 Y" w- G% X; e! `

作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-11-9 22:23
看看
& |7 B6 {+ T: u+ J9 d7 v
作者: 足球猜大小    时间: 2013-11-10 11:38

0 t9 f8 x( s: ]3 M* z# r: F

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3