巴西足球网

标题: 巴西足球网 我眼里的老张 [打印本页]

作者: 老梁    时间: 2012-1-31 16:57
标题: 巴西足球网 我眼里的老张
  08年我开始做英语论坛,那个时候在另外一个论坛遇见老张!/ [; P' [( I; |% i6 a, o
那个论坛是新开的,叫24小时站长,logo粗糙,界面粗糙,内容和会员几乎没有什么,但是那个时候每天都是铺天盖地的广告,百度,google,阿里妈妈都投,站长那个时候手握重金,到处散发!- C! d. }2 `2 d: Q1 M& m$ L- z
我是在他得论坛成立几天进去的!后来就认识了老张,那个时候老张在做球迷论坛。
! a$ G3 D1 N/ c6 n6 \$ h7 ] 几个月后,24小时候站长消失,创始人重新去了另外一个领域开发,09年给我电话汇报,发;10年过年回老家,又给我来了一个电话,问候平安!
* u1 [9 [: b( ^" M! i 那个时候的球迷论坛开始虎虎生威,在互联网足球界独树一帜!; F( y$ e0 r; ~3 C$ b2 J
老张从球迷论坛转型到巴西足球网来的时候,和我在QQ上聊了很多!" U0 Y  k% W' s- u" m
恭喜老张巴西足球网再NB一次!希望这份事业可以长青!望所有喜欢足球的球迷朋友每天都快乐!
. l, R5 M( H: J+ K! R                                                                  老梁
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-31 17:14
牛人牛站
- H2 U! }/ I: o! \  y$ T; l中国县级门户的第一站,膜拜一下。
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-31 17:15
最后一句话我喜欢
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-31 17:45
一看就注定是高人
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-1-31 18:48

作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-31 19:13
据说楼主也是牛人,大家互相学习
作者: 小播    时间: 2012-1-31 19:38
欢迎没事常来光顾
作者: 陌陌    时间: 2012-1-31 22:46
这个老张,被那么多人膜拜  传的有点神呢
作者: pengyou333www    时间: 2012-2-1 07:33
支持楼主常来!
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-2-1 07:48
一看实力派的。
作者: 蓝琦    时间: 2012-2-1 09:04
{:soso_e163:}谢谢支持
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-2-1 09:36
都是网络精英,,,
作者: daagao    时间: 2012-2-1 10:21
全球不到5万,挺狠的了
作者: 无名居士    时间: 2012-2-1 13:07
继续努力。
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-2-1 13:11
楼主什么论坛那么牛逼?  k0 m# g$ T1 W# F6 F
' n" K+ \- |! d1 p/ s' E9 }1 p
交换一个连接啊 !!!{:soso_e141:}
作者: 叛国者    时间: 2012-2-1 23:44
为了NB的未来,齐头并进,加油!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3