巴西足球网

标题: 曼城前锋哲科在接受采访时承认,自己曾私底下向曼城主席抱怨前主帅曼奇尼 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2013-11-4 21:32
标题: 曼城前锋哲科在接受采访时承认,自己曾私底下向曼城主席抱怨前主帅曼奇尼
哲科透露:“在佩莱格里尼上任之后,主席先生曾在私底下问我,现在是否感到满意。他之所以这么问,是因为在曼奇尼执教时期,我曾多次向他抱怨自己的处境。当我与主席交流这些时,并不是当着全队的面。主席先生意识到过去2年发生的事都让我很不开心,这是因为我没有在球场上获得足够的出场时间。”
+ A0 b! J! h7 \  g7 H  Y- H% J
7 Z* ~+ m  X6 x“很多时候,我相信曼奇尼没有给予我应有的赏识,尤其是很多我的表现非常不错的时候。我曾在一场比赛中攻入4球,但之后的比赛,我又坐上了替补席,这么做当然是不对的。我不知道曼奇尼为什么要这么做,我们也曾谈论过这件事,但显然我俩之间的观点相去甚远。我本不想抱怨的,因为正是曼奇尼将我带到曼城,他给了我在世界上最好的联赛中踢球的机会。”
4 }9 |& L0 p0 _3 }& S% W
( ]; F" r# }9 k“佩莱格里尼就很好,我个人对他非常满意,事实上,我的队友们也对佩帅很满意。佩帅给球队带来了很多新的东西,我相信曼城会在之后几个赛季越来越好。他从西班牙带来了内格雷多,但我并没有感到有多大的威胁,反而会更加努力的去战斗。我的生命中还从未放弃过什么,所以我现在也不会放弃。”% t% w$ f( O8 I2 ~  n
9 d4 M+ ?( V& \% X% N7 n4 X

# e# L$ c" z3 Z3 h+ b/ s
作者: 综合体育    时间: 2013-11-4 21:32
当时的情况是打完热刺哲科被雪藏了一场然后打拜仁还是拿波里" G$ \0 s+ _  Q; v1 ]
当然效果完全不符合曼奇尼的预期
' l( ?) U& f) Q; O9 M3 W
7 I+ s, D5 P2 G5 H: t
( C5 G6 T9 \& F4 ^- v4 T1 F
作者: 曼彻斯特城    时间: 2013-11-4 21:32
。。。。。高富帅加油啊 ( B  {3 @3 A( W0 q4 e! R

5 T- y, o5 ^' e6 C8 t4 H" l不过现在的情况和之前曼乔那会儿的区别可能是, 佩工来了给了高富帅首发主力,内格是靠表现生生把高富帅挤到板凳上的; 而曼乔之前的4前锋轮换, 可能是缺乏解释和沟通,并没有得到球员的认可,,,
. V$ g; E. P; H% O- f4 a+ U
: U3 a. F5 }! ^! H: g" K5 k沟通真的很重要, 看看纳小鸭, 一样轮换上场,但现在感到很happy,上赛季就嘟嘟囔囔
+ ?) p& M5 h; P; G; ~# G9 N7 w# |: W$ H' g! G# E, g

作者: MCFC    时间: 2013-11-4 21:33
赶紧努力吧,这么高工资看饮水机……
) r$ ^5 K! I- b" S8 m. E5 n. ]! j+ k( Q) ]: J. B' e7 E: H( @
下个清洗对象的节奏…… % P+ a8 j/ z8 u& s
  n$ [) o" e( Y5 W/ p
内格雷多工资才多少
# p$ \; x* L6 j. t+ K! j: k
作者: MCFC    时间: 2013-11-4 21:33
这赛季的表现还不如上赛季。。上赛季好歹是超级替补 5 Q6 }3 u5 @' _: Y) w" l. D
8 e: J! \# u, c9 B. }4 [# h1 l
这个赛季,内格比他好用多了,还是替补的命
: v6 V+ z' v+ x

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3