巴西足球网

标题: 穆帅:我生气、我沮丧、我自省 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-11-4 14:15
标题: 穆帅:我生气、我沮丧、我自省
“赢球不能寄托奇迹,你必须倚靠汗水、专注、求胜心以及团队协作中的个人闪光。周三的欧冠,我不会全部撤掉周末联赛的首发11人,那过于极端,但还是会做出不少调整。我现在很生气、很沮丧,和全队其他人的心情一样,但我也是队伍里的一员,我会好好反省我自己。” # ~2 o& k3 T1 ?

8 l0 U/ {# \% x  s( _3 a$ N+ E& Z
  t; a( o: V: L3 t
作者: 贝克汉父    时间: 2013-11-4 14:15
加油啦,踢球嘛,本来就有输有赢,找到错误,在改进就好了,联赛还很长!- W: e) W1 }- O  g

作者: 梁宏达    时间: 2013-11-4 14:16
输了一场球而已嘛,加油破车!
  x5 F: C4 \/ s- [! u  \
作者: 巴西农民    时间: 2013-11-4 14:16
他只要不用901阵型,就会输球。与其说穆桑是个奇迹,不如说他是市场运作的奇迹。3 W. J7 E7 o0 R" K& |% z

作者: 龍者の风    时间: 2013-11-4 14:16
马塔叔叔是不是不会再上了
* v; s- n' o) [! s2 V: v
作者: 一撸成名    时间: 2013-11-4 14:16
路易斯必须想个办法,后防不需要神经刀+ v" Z2 V4 ^+ \. C  i: U, D; v

作者: 想你的夜    时间: 2013-11-4 14:16
已经承担全部责任,再次起航,来个十连胜吧。1 a% m4 e6 k6 g) N# U! N

作者: 数据狂    时间: 2013-11-4 14:17
没事,输球也是比赛的一部分  V. q% I5 {6 O1 x1 H- U1 \) \- e

作者: 二师兄    时间: 2013-11-4 14:17
现在英超无弱旅,谁又真的可以赛季一场球都不输...联赛是马拉松,耐力最好的人才是赢家。
) f, A' M2 S* |, h& @& }/ o3 a
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-11-4 14:17
胜败兵家常事。。。
* c2 q# j, W# S3 p6 V3 H5 K* ^; U
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-11-4 14:17
马塔从此要被雪藏了看来。鸟不会用技术型球员。玩控制他就会输球 : f% s5 q0 M$ t

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-11-4 14:17
把鲁伊兹、玛塔撤掉,就可以了。
- Q- f6 @- {, p" w; W" T2 T7 i- u

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3