巴西足球网

标题: 被老马批为懦夫!阿圭罗:顾全大局,不还嘴 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2013-11-1 19:27
标题: 被老马批为懦夫!阿圭罗:顾全大局,不还嘴
阿根廷“球王”马拉多纳日前在接受采访时怒批女婿阿圭罗,而曼城前锋表示自己不想对此做出回应,因为他认为这个问题应该私下解决。+ y! e" w" K5 @9 H* `  k8 C2 K
* M% U$ n% b1 i; Z6 g0 o
阿圭罗发推称:“我一直很清楚的是本杰明(阿圭罗儿子)高于一切,我始终没有打算将自己的私生活问题公开给媒体。之前我一直回避此话题,而这是我最后一次谈论,希望所有人都能理解。所以我已经告诉我周围人,假如再受到言语冒犯,不要对此作出回应。为了大家好,特别是为了本好,我们应该私下解决这个问题。”
. J4 n3 E8 f8 J) a5 {: j% T/ g% P% K( G: M$ i5 g
在之前一次阿圭罗的律师团与吉安妮娜的律师团会谈的时候,阿圭罗被指责对吉安妮娜出言不逊,恼火的马拉多纳因此在采访中直言阿圭罗是个懦夫。
0 J) {# t2 {) {# a8 a
! ^. i! P$ J  K! j! A& y) N) o1 D

作者: 综合体育    时间: 2013-11-1 19:27
我kun情商挺高的啊; : e2 S, z' c; ]) o
场外事情处理好专注场内吧; , g9 V5 s/ q5 o0 V0 ~0 F1 m3 B, X% h5 c
希望这赛季好状态一直持续到世界杯结束。  I9 ]# }8 z* n2 m' I9 G& c

作者: 曼彻斯特城    时间: 2013-11-1 19:27
这个回应好.....
& r$ ]& k% ]' T
作者: MCFC    时间: 2013-11-1 19:27
球王要打你,最好的方式就是躲,躲不了就掘屁股挨两脚吧。
- s& z2 H0 N' w* M
作者: MCFC    时间: 2013-11-1 19:27
家事不论是非。  
" O1 l' ^/ d, [& S' @3 P7 v. K. ?9 u / [9 o$ R- h( t! ]# d. b

作者: 曼城球迷论坛    时间: 2013-11-1 19:28
之前阿kun和老马女儿谈的时候,我就隐隐预感到这一天了。。。。
8 O$ Y4 T4 p2 Y' j" o9 ~& o

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3