巴西足球网

标题: 伊斯拉:渴望回报尤文 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-11-1 13:45
标题: 伊斯拉:渴望回报尤文
伊斯拉今夏险些加盟国米,后被孔蒂叫停转会。智利人在接受采访时表示:“之前我经历了糟糕的伤病,而尤文每个人都在耐心地等我康复,我总是倾我所能,但我还得继续努力拼搏来回报那些对我充满信任的人。孔蒂决定让我留下,我感到高兴,不过我得在用自己的表现来证明这一点。“
/ ], V9 f1 }! P4 o( \+ w% D3 D- X
(, 下载次数: 14)
2 c' s! Z, {* N% r" D& i$ G. m) u$ Z
作者: 贝克汉父    时间: 2013-11-1 14:07
跑动够积极,防守站位和传中质量需要提高啊。。。% M( ^$ b' `2 j$ J! l- x/ `

作者: 梁宏达    时间: 2013-11-1 14:07
你的表现真的很操蛋,你得到球以后敢突破一下么,总是回传皮尔洛,下地啊下地,略伦特都急疯了
4 P/ r; e8 ~; W% m! D0 ]
作者: 巴西农民    时间: 2013-11-1 14:07
感觉你需要拿出点信心来!!加油,你行的~伊斯拉。。* Z& X% a: z% H( x  {  _% C

作者: 一撸成名    时间: 2013-11-1 14:07
梁宏达 发表于 2013-11-1 14:07 9 ]/ A) B; ?' a
你的表现真的很操蛋,你得到球以后敢突破一下么,总是回传皮尔洛,下地啊下地,略伦特都急疯了
/ q9 F% k3 p8 p' }/ U
一突破就丢了3 E! h4 I# ^7 d. z( m7 N) t

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-11-1 14:07
一撸成名 发表于 2013-11-1 14:07
+ Y# G9 h! b5 f+ o1 ~9 g一突破就丢了

9 J. K$ Q3 H+ _" g. z! [/ u9 G其实上个赛季里,伊斯拉还是有些亮点的……起码传球要比帕多因靠谱些,只是和卡塞雷斯没法比。另外,师太不是一个合适的边路突击手,他适合边路防守+ w1 i6 n3 a, C8 d& G

作者: 二师兄    时间: 2013-11-1 14:08
当初在乌迪内跟阿萨组成的双煞组合多么亮眼。。。怎么到尤文就不行了呢
. [0 ^6 H( {% |5 v5 O7 ~7 b
作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-11-1 14:08
同志仍需努力 发表于 2013-11-1 14:07 ; [: p, b. d; p) f# ]* j
其实上个赛季里,伊斯拉还是有些亮点的……起码传球要比帕多因靠谱些,只是和卡塞雷斯没法比。另外,师太 ...

2 A; d: ~: P, p7 X+ o毕竟不是球星,都有弱点。师太相对强一点。佩佩不伤的时候还不错。
$ V  F4 j! r7 f0 z3 P, f
作者: 推个球    时间: 2013-11-1 14:08
等着你接师太的班!
/ W  H2 y' Z# v; S) v  p# {
作者: 放纵不羁    时间: 2013-11-1 14:08
最好的回报就是带来一笔转会费!, f& l" X! t7 x1 k+ m0 d% R

作者: Rock    时间: 2013-11-1 14:08
他最大的特点就是能跑。
; p3 c3 F9 I/ F* g5 V9 v$ X: ^

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3