巴西足球网

标题: 西皇看德甲: 21:30 史浩克零四 vs 多蒙特 [打印本页]

作者: 西甲之皇    时间: 2013-10-26 21:01
标题: 西皇看德甲: 21:30 史浩克零四 vs 多蒙特
本场是德国鲁尔区德比大战,两队在周中都出战欧冠的赛事。史浩克零四在主场以0比3大败给车路士,再一次显示出其后防线存在的漏洞,近3仗各项赛事已经丢掉6球,但是前场仍然有一定的入球能力;而多蒙特在周中欧冠作客以2比1力克阿仙奴,令到球队的士气大受鼓舞,以欧巴美扬格和利云度斯基为首的前锋线近期发挥相当出色,令到多蒙特前场的攻击力提升不少,再加上本场SB的大小球指数由初盘的3球高水已经急降至3球低水,水位的变化已经透露出菠菜公司对于大球跑出的深信心十足,再结合本场属于德比战,! b' N9 g& m, z4 f. m4 o3 V/ E3 |* _

# i/ }& J/ ^) I# C- {
: A2 X2 d2 \6 S3 ]) N推荐:% |3 i, {2 \' B; j4 _2 F2 L% u

作者: sjp    时间: 2013-10-26 21:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 P/ C, B7 L' t

作者: pengyou333www    时间: 2013-10-26 22:21

8 F2 B: O) i- _) [4 ^0 H2 z8 u4 F; z
作者: 巴西网论坛    时间: 2013-10-26 22:21

0 e2 u; j  X7 w. V
作者: 清楚什么    时间: 2013-10-26 22:21

. H: L- q6 `0 k+ l& {! x
作者: 足坛龙门阵    时间: 2013-10-26 22:21

1 a/ W( M( e4 T1 ~" K0 B
作者: ckk100    时间: 2013-10-27 04:01
aaaa
  {8 t) C. i9 z. Q1 i. S: Y% R: _( X9 }
作者: 暁風殘月    时间: 2013-10-27 08:09
[5] 沙尔克04        1 - 3        多特蒙德 * [2]
6 o/ S/ H5 r& n6 S8 _
作者: 这个冬天不太冷    时间: 2013-10-28 09:09
gf! p4 {+ Y  k% R

作者: 漫步    时间: 2013-10-28 18:38
看看
& J/ d, F0 |! N/ {) n& A% Q
作者: 阿里巴    时间: 2013-10-28 19:11
{:soso_e179:}
" @. E( V0 m- A& |# G* [
作者: 请叫十三好青春    时间: 2013-11-4 19:30
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
+ H* |" ?1 W* X4 v: \

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3