巴西足球网

标题: 信用卡该不该消掉? [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-1-30 15:24
标题: 信用卡该不该消掉?
RT
8 D. s* k- r3 G
+ ~5 N  c  s6 C 该贴已经同步到 蓝琦的微博
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-30 15:28
消了吧,没钱花就能少花点
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-30 15:29
我到现在还一张卡也没呢
作者: 小播    时间: 2012-1-30 15:29
留着也没啥吧
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-30 15:36
最好别用
作者: Mike°    时间: 2012-1-30 16:03
只要能控制自己合理运用
: H- O% c" `1 j! K4 |9 i/ g那么信用卡还是不错的
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-30 17:06
感觉没什么用,看我同事感觉每天都在还钱
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-30 18:58
没有这玩意  
作者: 微博评论    时间: 2012-1-30 20:24
: }5 ]" L1 }( @- n2 U' _

7 i- v+ ^7 H  \" ` 来自 意思橙 的新浪微博
作者: 风之骄子    时间: 2012-1-31 08:16
怕超过了,所以我还是不用了
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 08:51
伯仲叔季 发表于 2012-1-30 15:29   k! B* d- O; V9 K, U" {% t' `* H4 o
我到现在还一张卡也没呢
) K6 H# b6 u; r6 a( j, Y7 y: X& [
嗯,一直在纠结2 Q! F' Z! M+ B# V! s+ E+ E% ]
" z5 ], S3 N. q: @$ L) i  m
有时候能急用; k: \+ E# s3 R7 U+ `5 g
但是又怕想买的时候控制不住
: D* c' ^5 x( f  A+ P* t4 y有时候刷过了还的很辛苦
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 08:51
爱球宝宝 发表于 2012-1-30 17:06
" l. q. O0 b/ K2 l1 F, ?- X. P感觉没什么用,看我同事感觉每天都在还钱
+ B. V. W# y( ^& q' [/ P: i9 U- r
先享受后痛苦
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 08:52
Mike° 发表于 2012-1-30 16:03 . k% I1 D  k/ N6 T* X# J5 F7 f
只要能控制自己合理运用
' v" V6 `: L( M* B+ g" |那么信用卡还是不错的
1 {3 ^; W6 D; U, m& X) }6 I
我从来不换什么积分# w+ P: ^- s% B9 s1 M& R- O- {
都不知道哪来干嘛$ i( Y( j; ^7 |6 n8 H! u
除非应急
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 08:52
小播 发表于 2012-1-30 15:29 $ |- [2 `! ^- Z# J* P: F
留着也没啥吧

, [; b* `2 V; H, w7 H& [用了之后你就会想给没用过的人忠告“千万不要开”
作者: 小播    时间: 2012-1-31 09:19
蓝琦 发表于 2012-1-31 08:52
6 B4 j3 J/ L+ f* Z% m用了之后你就会想给没用过的人忠告“千万不要开”

, l- f9 v, w9 N{:soso_e113:} 那就消掉吧
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-31 09:20
关键在于你自己控制啊,你要是控制不住,使劲的刷,那你下个月就惨了
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 09:22
寂寞如烟 发表于 2012-1-31 09:20 9 @& }' G  ^2 X0 R" V1 S
关键在于你自己控制啊,你要是控制不住,使劲的刷,那你下个月就惨了
0 V6 a; l' y. x# i2 }; T% |- r2 v
知道了 不会了{:soso_e101:}
作者: 无忧    时间: 2012-1-31 11:58
MD,说起信用卡我就一肚子的火
6 {7 k* ~8 x, i7 G那个坑祖宗的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) A$ E; _/ j# G0 r
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-31 12:15
从不用信用卡的路过
作者: 无忧    时间: 2012-1-31 12:26
暁風殘月 发表于 2012-1-31 12:15
8 h& `. d+ R* x. z从不用信用卡的路过

. Y5 [2 K% ]% A. ?: T, \. J过年了,出来露个脸就发个红包吧
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-31 16:22
无忧 发表于 2012-1-31 12:26
7 Q" e" ~4 r0 X8 W. t9 [+ a过年了,出来露个脸就发个红包吧
: _4 g& v8 F1 k
嗯,赞同
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-31 20:13
蓝琦 发表于 2012-1-31 08:51 7 U" O3 o) J1 [0 p9 ?) A% g/ {
先享受后痛苦

/ }. w7 b3 N1 B* A那还是取消了吧
作者: 小播    时间: 2012-1-31 20:15
无忧 发表于 2012-1-31 12:26
  }1 ^) u3 r8 L, c8 \6 q3 C( k过年了,出来露个脸就发个红包吧
+ g. o* Y! |5 d0 }- h) T. x' i! h( U
支持发红包{:soso_e113:}
作者: 无忧    时间: 2012-2-2 11:47
蓝琦 发表于 2012-1-31 16:22
+ B* y; N+ v$ A! e: |  f$ R嗯,赞同
; \) B# s' U6 Z4 \
他抠起来还真不是人

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3