巴西足球网

标题: 一个故事告诉你为什么皇马落后于马竞。 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-10-19 12:56
标题: 一个故事告诉你为什么皇马落后于马竞。
安切洛蒂近些日子皇马战绩和表现饱受批评,一时间心烦意乱,却见到同城对手马德里竞技战绩飙红,主帅西蒙尼春风得意。安帅便来到西蒙尼住所,希望昔日意甲旧识给予些许提点。1 l  _0 W% x, |! r# N9 p

, W9 m! N8 ?. o- {西蒙尼热情接待安帅,并说:“你知道的,我们得战术都没有问题,差距在于我们球员执行的能力,而执行能力取决与球员的智商,我选择球员的时候,会考核他们的是聪明还是傻,若是球员傻,纵使他技术再出色我也不会用他的。”' U/ n; B% r) `5 ^5 ~. n
. M( V6 Z, A- ?* r, \! K$ @
安帅感兴趣,进一步询问。西蒙尼便做一示范,拨打了迭戈科斯塔的电话:“迭戈科斯塔,现在我有个问题问你。”科斯塔回答:“教练请问”。西蒙尼:“你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁?”“那当然是我啊,教练”。“你瞧,就是这样”,西蒙尼笑着合上手机。
" {* \' `( z" o9 D) J
1 L. t8 \+ m$ T" Z1 _安切洛蒂记在心里,回到伯纳乌,见到C罗,便招呼C罗上前。“你找我?教练”,C罗上前并说到。安帅说:“现在我有个问题问你。你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?“C罗思考了一会,说:你能让我想一会吗”?“当然,想到了过来告诉我。”0 U# S; z7 a& |

1 m' }% a$ v$ E9 HC罗边走边打电话给厄齐尔:“苏梅特,现在我有个问题想问你。你母亲有一个孩子,而这个孩子既不是你的兄弟,也不是你的姐妹,那么这个孩子是谁”?“当然是我啊,亲爱的克里斯蒂亚诺”。
2 o( A% g: }* b" j3 z. J; R7 A$ j# ?) F3 l6 z6 y1 r) ^
C罗马上回到安切洛蒂面前兴奋的喊道:“那个人是厄齐尔”。7 z7 |( ^1 u' K/ M6 c# N, X' a

& p. R% d6 h# |6 s安切洛蒂摇摇头:“傻逼,那个人是迭戈科斯塔!”
2 c7 `$ G! z  H( g

作者: 贝克汉父    时间: 2013-10-19 12:59
哈哈哈,有理有据使人信服!
9 N, l2 Z' ^% l
作者: 想你的夜    时间: 2013-10-19 12:59
黑得一塌糊涂
& z+ q+ s+ B3 G9 E
作者: 梁宏达    时间: 2013-10-19 13:00
哈哈哈哈哈这个故事棒极了!!!生动而形象地展示了吾皇在智商上的无可匹敌' F" S# l0 |0 a- Z4 X9 ~( v

作者: 一撸成名    时间: 2013-10-19 13:00
黑到一定境界了5 C* T1 P# G! c2 b/ w# c

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3