巴西足球网

标题: 国足万岁推荐 巴甲 桑托斯VS巴西国际 [打印本页]

作者: 国足万岁    时间: 2013-10-16 21:41
标题: 国足万岁推荐 巴甲 桑托斯VS巴西国际
06:30
# I7 h  y- A- B' t
! o2 J9 W% m" e0 J& t1 t4 L[9] 桑托斯                          [6] 巴西国际
' h9 C0 F  r( {: I+ S* B) H' P        [平手/半球]        2.08        1.8        [受让 平手/半球]1 V# o" x. l( ]" v, t5 y0 j% ]' L
     巴甲一场比赛由桑托斯主场对阵巴西国际,两队目前在联赛中仅差一分,桑托斯排名第9,巴西国际排名第6,巴甲联赛的第二梯队竞争可以说是相当激烈的,从第5名的米内罗竞技到底18名的基斯奥马仅仅相差了10分,前面的球队一个不小心都有可能掉进降级圈,后面的球队使使劲也都有可能取得不错的成绩甚至是获得南美解放者杯的参赛资格。两队目前都处于第二梯队,在3分如此宝贵的情况下,本场比赛两队肯定是不会轻言放弃。6 x; h! f/ }! ~( Q
     桑托斯近期状态并不稳定,客场接连输球,好在他们的主场四轮不败兼且赢足三场,这才保证了他们没有掉队。主场有如此状态,本场比赛他们也是信心满满啊!客队巴西国际近期状态也不好,尤其是客场已经是三连败,这样的状态去挑战主场神勇的桑托斯,可以说是凶多吉少啊!两队在最近的6次交手中,桑托斯2胜4平,占有一定的优势。本场比赛他们能够延续这种优势么?% A; d' Z6 }1 r

2 J0 b5 t# y  g7 n9 _  j5 v4 l. P
明灯指路,反反就红!
4 G1 u4 {4 l0 N. L8 A5 k  a- g. J8 `% d: T" o9 H* ]

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-10-16 21:44

2 c9 p; Z! d) S1 @. H
作者: 国足万岁    时间: 2013-10-16 21:48
! K3 [2 P8 P1 J

作者: 播哥    时间: 2013-10-16 21:48

1 E$ H, }* E$ _% W3 B8 U
作者: 巴西电视台    时间: 2013-10-16 21:49

* a& ]5 h$ a, L  G
作者: 高利贷    时间: 2013-10-16 21:49

5 ?6 I$ v5 ~. _9 l! u2 v% h
作者: 韩大将军    时间: 2013-10-16 21:49

; j0 Y$ [# D# [- I' l6 U; U
作者: 如于得水    时间: 2013-10-16 21:54

2 c- l# _4 v+ Y9 `+ W% r; E3 e$ l0 ^
作者: 忠橙    时间: 2013-10-16 21:55
  |5 f0 P6 y1 e+ `6 i7 S

作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-10-16 21:57
ddddddddddddddddddd. e- g; N! j! F$ F/ ?/ C* W5 X

作者: ckk100    时间: 2013-10-16 22:10
aaaa: r$ ?8 Z# L8 J1 @

作者: sjp    时间: 2013-10-16 22:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 Z: y) Z3 H. O6 g8 \' q% \% R

作者: wyc5993737    时间: 2013-10-16 23:06

* s" M5 n9 N& F" A$ ?
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-10-16 23:31
看看,最近的国足万岁太厉害了
0 G/ j5 O: b" q* i2 ^' @
作者: o_O@!!!M    时间: 2013-10-16 23:58
看看7 q9 b% ?% `( r! L6 A& N

作者: 钢笔的柔情    时间: 2013-10-17 00:14
adf
% m8 [) K4 d" o6 }6 Q, s/ g$ o
作者: PB988    时间: 2013-10-17 01:25
。。。。。。。。' p7 A% y6 E8 W, e1 t: j2 u

作者: djzd001    时间: 2013-10-17 04:58
看看. J6 P) f3 W# N7 H/ ^

作者: szwstar    时间: 2013-10-17 05:27
6 i: {& s/ O: d
作者: 103站台    时间: 2013-10-17 05:51
呵呵$ a9 ^: ?3 I  I4 Z

作者: 反客为主    时间: 2013-10-17 06:55

, _6 B  g5 i5 m9 T
作者: 暁風殘月    时间: 2013-10-17 09:56
桑托斯        0 - 0        巴西国际  A, Q3 z% w4 A3 {' {  c& j

作者: 傻冒    时间: 2013-10-19 18:31
http://www.baxi.tv/forum-54-1.html{:soso_e102:} + m$ O( c' }3 _5 `& ]0 V; A# }0 ^

作者: samlee4109    时间: 2013-10-21 23:24
& s& ?/ u* q2 z8 m7 M6 |! V3 p0 U6 g

作者: 木木心    时间: 2013-10-22 00:49
dd0 J8 _; V- }' n4 \

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3