巴西足球网

标题: 范佩西:登顶队史射手榜很美妙 [打印本页]

作者: 无醉!释放    时间: 2013-10-12 12:01
标题: 范佩西:登顶队史射手榜很美妙
主场8-1横扫匈牙利后,荷兰主帅范加尔、助教克鲁伊维特以及当家射手范佩西均谈了对比赛的看法。; ?. q" Y6 T1 `$ K. Y7 t4 }
* u- m# E. A% N- ?& j
范加尔表示:“比赛非常精彩,球员们的求胜欲望及进取心更加令我满意,我们在90分钟内始终给对手强大的压力,这是以往从未有过的事情,主场对阵罗马尼亚时我们曾经在前75分钟做到这一点。这意味着我们在通向世界杯的道路上继续进步。范佩西?(成为国家队历史射手王)的确是了不起的成就,但最终还是全队的努力帮他达成目标。”/ I0 M9 w8 j, b7 Q* {
4 Y; p( k8 [+ ?) ^# r
“克鲁伊夫说我们过于粘球?我想通过这场比赛,约翰(克鲁伊夫的名字)会发现我们总能够很快地将球输送到最有威胁的地带,斯特罗曼、范佩西以及范德法特在处理球方面都做得很好。在我看来,即便面对强敌,我们同样可以有这样的发挥,当然,比分不会有8-1那么悬殊。我很喜欢罗本的最后一粒进球,这是对他努力训练的回报。”, z& v) K' r  U

$ y* {2 n3 a% Q. N+ R- E  v1 B) x: R范佩西表示:“我感到非常自豪,这对我而言是无比美妙的时刻。这是团队协作的结果,我得到3次非常精彩的传球。今天的比赛我们踢得非常顺畅。周二在伊斯坦布尔对阵土耳其的比赛则将是另一场测试,虽然我们早已获得世界杯正赛资格。我希望在明年的世界杯赛场也能够成为决定性人物。”+ J0 Y* Q+ O( z2 x6 z) ?
. U5 i* _* K* ]$ D* q2 t: P1 `' [
范佩西透露自己差点因伤错过这场比赛:“这就像是场赌博,直到今天上午我们才决定冒险一试,让我首发踢一小时比赛。过去几天我(因为轻伤)几乎没有参加训练。除了开场的10分钟比赛,我们本场展现出的是精彩绝伦的足球。”
; i( w+ b3 X; i) j+ O) v1 u' c3 `% ^5 c5 X4 }  m; T
助理教练克鲁伊维特表示:“我的纪录就是等待后来者去打破的。很开心能够在现场见证这一幕,我和罗宾总会精心准备每场比赛,作为助理教练,看到他能够频频破门得分,我自然非常高兴。我发自心底地祝贺他,我已经抱有纪录(荷兰国家队历史进球纪录)整整10年,我为此感到非常自豪。”- ~1 w4 P" N& g7 G% r& S

作者: 凉开水    时间: 2013-10-13 10:23
上帝欠荷兰一个冠军
% E& V: d  s6 H; s# ]) F  n" \. B! a. p* c! D/ Q  b: L- A3 B

( d: b& R/ h+ W  l) l
作者: 小野猫    时间: 2013-10-13 10:23
2002年被韩国黑掉那两支球队不都是如愿拿到冠军了吗,国际足联也不怎么样,比中国足联强不到哪去,06年世界杯,意大利vs法国,齐祖红牌被罚下,因为他知道法国赢不了意大利,用这种方式退役是对足联的抗议!10年决赛荷兰vs西班牙,西班牙第一个球是怎么进的我想大家清楚吧。不明白的去看视频。: w- g6 G" X* T) w7 ?. R7 ]& E, U
( b1 ?! s- o' k+ P

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2013-10-13 10:24
我现在了也还不明白,当初决赛罗本两个单刀都没进啊,西班牙几乎没好机会!真心不明白了
, C2 q. e: n6 v9 B: v% b
" d; U9 X1 L9 ]- y
3 }3 Z3 c: _3 O: q
作者: 恍然如梦    时间: 2013-10-13 10:24
罗本在上赛季欧冠冠军之前,一直是各大赛事的卧底。。几乎跟巴拉克一样是亚军命。+ A6 A  h8 }' `5 K* _6 O
. v: _( M! e0 [5 s( g* p% I
1 E' x: e& J; k# l& `

作者: 糕帅富    时间: 2013-10-13 10:25
总之世界杯也难逃黑幕!等着吧总有一天都会被曝光的!0 ]4 V* `0 k6 ]5 c" [; H; a/ D
, ~# R6 Q+ K/ U8 r$ J' o

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3