巴西足球网

标题: 法比奥承认可能离开曼联 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2013-10-12 08:55
标题: 法比奥承认可能离开曼联
" g. L% G! T- b' n7 S$ t1 G
法比奥·达席尔瓦希望离开曼联,因为他觉得地位没有保证。《每日邮报》报道称他已经告诉莫耶斯,希望在一月份或者明夏离队,可能回到巴西。“我认为时间已经到了。可能下个窗口或者下赛季,我认为我可能离开。我希望得到快乐,我想打比赛,我希望靠近我的家人。我可能回到巴西,或者也可能不回,我正在跟我的主帅研究什么对我最好。我很有可能离开,我正在寻找其他俱乐部。我对弗鲁米嫩塞的感情很深,这是肯定的。我在那里效力了7年,如果我必须回到弗鲁米嫩塞,我会非常自豪,因为我对他们有特殊感情。”7 N2 b) R5 v2 T

作者: 凉开水    时间: 2013-10-12 16:33
这是和孔卡约好的一起回?- `. x; R1 r8 U7 x4 P/ C

作者: 你摊上事了    时间: 2013-10-12 16:33
这是莫耶斯为了拜恩斯冬窗来做铺垫,故意打压法比奥?1 o3 l& O# [+ {+ V

作者: 你摊上大事了    时间: 2013-10-12 16:33
现在的实力来看也就适合回去踢球了。
+ ?! e( a% G2 {2 }' k& T
作者: 吼吼吼    时间: 2013-10-12 16:35
小伙子 之前出名挺早的 现在真是听不到消息了2 ?: I3 t/ p# y, D  F

作者: 贝克汉姆    时间: 2013-10-12 16:35
曾经比拉斐尔还高,万金油的选手,至少比布特纳强吧
" @& M" p- a8 t1 N; p) b3 A
作者: 2014    时间: 2013-10-12 16:35
布特纳应该直接放弃了。 法比奥应该可以当埃弗拉替补。
: x/ Y9 W$ h# w' }
作者: 糕帅富    时间: 2013-10-12 16:35
真搞不懂莫大爷,法比奥比布特纳差在哪里了?就布特纳那个渣防守?!
7 P( J, g1 C' e0 A# h/ O
作者: 恍然如梦    时间: 2013-10-12 16:36
曼联应该给他练练级的啊 多有潜力的一个左后卫啊
; l4 a2 `* Y  C4 e2 c9 D! F
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2013-10-12 16:36
前巴西队长,带刀后卫,世青金靴。。。。。。
. C5 f5 t. p0 I7 L' `) z
作者: 小野猫    时间: 2013-10-12 16:36
到底怎么回事?!前两天看到的新闻说的可是无意回巴西啊。
$ e2 ]0 Q( Y: b; i9 d
作者: ………    时间: 2013-10-12 16:36
应该给点机会试试 布特纳防守端这么差1 o' |2 |# ~6 P7 b

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3