巴西足球网

标题: 关于是否继续开nba的竞猜的投票 [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-10-4 01:24
标题: 关于是否继续开nba的竞猜的投票
NBA、CBA开赛在即,接下来论坛还要不要增开篮球的竞猜呢?
2 E# n2 m3 e' a& v& Y投票的同时,欢迎大家发表宝贵的评论。谢谢!: k2 W- x8 M6 D$ y# |! |$ p) K
) P2 H4 F# P+ P3 G

& b8 A- D& `8 l) D, l  X# K
作者: 凉开水    时间: 2013-10-4 10:49
cba和nba从未玩过,开不开无所谓
6 ~4 ?+ Y3 {- L. ?- h9 ]: ]8 ]& `2 k
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-10-4 13:02
建议保留吧  多元化是大势所趋
7 V! A6 O/ C, R! R9 t
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-10-4 14:41
应该留下,挺好玩的,呵呵# k6 _) T) c+ P( }6 H

作者: 神州统一    时间: 2013-10-4 15:07
多个比赛竞争更大,支持保留
9 W8 b7 C# A  @3 T8 ~
作者: 百度联盟    时间: 2013-10-4 17:40
无所谓。,我觉得没有必要开
* W0 l3 G. a9 ^# F7 K0 D
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-10-4 21:23
五大联赛开赛时倒是觉得可有可无~没有足球赛的时候才有些作用9 t" m  j( E$ v* k0 l0 T! B# _" z

作者: 布洛林    时间: 2013-10-7 13:33
投了前者。
! r- V2 O- f' [5 {/ E! n
作者: 往来无白丁    时间: 2013-10-8 15:02
可有可无!; ]& }4 b/ W0 H& H. g6 U1 F6 m

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-10-8 15:28
我比较自私的说,有了篮球我还能蒙对几场& K1 X9 O4 o+ @( p( ~+ `

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-10-8 18:48
要注意下马甲恶意刷票/ B% ?( L% @2 H' h% i- {

作者: 断天_焰    时间: 2013-10-11 11:23
保留吧
+ }0 m3 E5 i. t" r$ H

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3