巴西足球网

标题: 我叫坎比亚索,我为自己带盐。 [打印本页]

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-9-27 13:41
标题: 我叫坎比亚索,我为自己带盐。
会挑射,会圆月弯刀,还会高难度的倒挂金钩,更会独门绝学眼神防守,爱当队长,爱吃烤肉,更爱身上的这身蓝黑战袍。他们不管我叫巨星,叫我司令,无所谓,我就是我,我叫坎比亚索,我为自己带盐。
1 w1 ]5 J  w  ]! M5 |& A9 a% E$ m0 K2 r+ p* z5 m; m' P
(, 下载次数: 37)
; d8 |% o7 _3 e8 e0 U
作者: 泰晤士小酒馆    时间: 2013-9-27 13:43
司令威武
$ N, `8 l1 |! M$ C& y( J
作者: 管你员    时间: 2013-9-27 13:43
这动作太帅了。
; E9 M' F. q5 S
作者: 标志性抡空    时间: 2013-9-27 13:44
司令的主力位置更稳了!
# p! C3 \1 e/ R/ t: Y) |( J! O
作者: 红黑圣西罗    时间: 2013-9-27 13:44
这么大年纪还能做出这样高难度动作: c2 g3 |* F9 J/ i, h

作者: hero    时间: 2013-9-27 13:46
后面的小伙伴们都看呆了,哈哈
/ x  X+ U) f( L6 @  d
作者: yigeren    时间: 2013-9-27 13:46
话说坎比倒钩?不比任何前锋差
: ~# d, `5 W. z" V6 F) U
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-9-27 13:47
司令这球很连贯,动作舒展,很精彩!( b6 h- z5 j4 A+ {; b

作者: 奋斗    时间: 2013-9-27 14:06
的确这脚射门难度系数高达99.99  `) K! m5 j' i7 a; N6 r0 z

作者: 茶花女    时间: 2013-9-27 14:07
带盐会有脱发的功效哎~
# @" W4 K8 {2 Y
作者: 国军也抗日    时间: 2013-9-27 15:27
一直很欣赏你踢球的方式,虽然时光如梭,但你仍然不遗余力的奉献着自己的一切,今天凌晨当看到你带领球队在逆境时候扳平比分的瞬间,我仿佛感受到了置身梅阿查球场的那份炙热被点燃。。加油,坎比亚索,希望能在明夏阿根廷的世界杯阵容里看到你。; K+ b+ c0 R6 L4 ~) _

作者: 拯救哥    时间: 2013-9-27 15:27
新赛季的国米超出了我的预期,事实依然证明:好的教练等于成功了一半!) B# Q* h7 x- l* ]! C

作者: 巴神    时间: 2013-9-27 15:28
表现的还可以 但是长久还是要找接班人 防守越来越不行了 需要兽腰+ z! r: Z3 t6 M

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3