巴西足球网

标题: 博尔特:看曼联比赛很虐心 求莫耶斯少给我添堵 [打印本页]

作者: 皇家马德里    时间: 2013-9-21 09:01
标题: 博尔特:看曼联比赛很虐心 求莫耶斯少给我添堵
(, 下载次数: 7) 3 r' L# Z1 `  ^/ S! E
/ L$ r1 M8 _6 c0 N7 Y" q
身为曼联铁粉的博尔特表示,最让他揪心的就是足球,尤其是观看曼联的比赛他总会很紧张。昔日弗格森在位,曼联的球博尔特可以少操心,但如今莫耶斯上任,牙买加人难免堵得慌。: t3 }3 C' h$ _

作者: 凉开水    时间: 2013-9-21 09:03
我和博尔特的感觉一样,尽管我是凡人。有时看到曼联打得文绉绉的就揪心不已,一定要充分保持曼联的霸气和统治能力,输球不可怕,最好是场面要好看又赢球。
+ y7 ?; M: f6 Y' b! e
作者: 世界杯    时间: 2013-9-21 09:03
莫耶斯少用吉格斯和杨,打切尔西和利物浦,我觉得都是被这两个人给毁了,另外对于里奥也要适当的轮换啊,联赛是漫长的,不轮换肯定不行的!
  k# R3 o! P# ]$ G8 b4 H
作者: 世界杯    时间: 2013-9-21 09:03
莫耶斯少用吉格斯和杨,打切尔西和利物浦,我觉得都是被这两个人给毁了,另外对于里奥也要适当的轮换啊,联赛是漫长的,不轮换肯定不行的!# D- b, h. w+ a8 O8 y. @

作者: 你摊上事了    时间: 2013-9-21 09:04
请记得,打车子和马桶在场面上曼联都占据着上风……2 M  K& K% D& K

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3