巴西足球网

标题: 小法不解为何总被传离队 [打印本页]

作者: 布烦    时间: 2013-9-9 11:41
标题: 小法不解为何总被传离队
正在随西班牙队备战智利的法布雷加斯,今天接受了Onda Cero电台的专访。小法不理解为何自己总成为转会绯闻的主角,他早就明确表态要留在巴萨了。同时法布雷加斯预言,厄齐尔在英超会很享受。
, n1 q4 [4 g- C! H
+ I! r5 J4 a# Z法布雷加斯首先谈及自己的状态:“我感觉很好,但不可能整个赛季都保持同样的状态。在上赛季,我们的确状态有点差,也许从三月底就开始了,我们没能踢出百分之百的状态。新赛季中,我们将会全力战斗,我们将会努力踢出100%的水准。”" J+ P0 l4 ^8 q! j& W
. Q* L& t  I5 G- e
媒体盛传小法今夏要去曼联,他对此表示很不理解:“我对这些流言很吃惊,因为在联合会杯期间,我已经明确表态过,我不想要离开巴萨,我要在巴萨取得成功。我是那种有明确规划的人,我想回巴萨时就公之于众,我想要留下时也会公开说出来,所以流言让我很吃惊。”
* F3 E2 V( |* {/ k. P' g/ l& F) m: d1 a% W9 |4 T
“马尔蒂诺让我感到自己是个重要球员,”小法谈论新帅和新援,“我们都欢迎内马尔,我们欢迎所有高水平球员。内马尔竞争力十足,我相信竞争能帮助巴萨夺冠。内马尔很羞涩,非常安静,他适应的非常好。”" @0 Y. s/ t0 D; c/ ]' F; o9 ]: g

& V$ Z! k3 i, t1 {' W0 H! F( j小法随后谈到比拉诺瓦:“对他来说最重要的,就是休息和治病,我希望他一切顺利。”
% h2 W1 b; i4 p! c. u
* B' f# o0 N" R  o8 X, }巴尔德斯要在本赛季末离队,小法谈到巴萨门将:“他是个非常重要的球员,我宁可只去想现在,我希望他踢出一个伟大赛季,举起很多奖杯。”8 ^# H2 r. X! f! G* M; ]+ S$ Z
; n  J4 N$ S, W% w$ Q/ A
厄齐尔加盟阿森纳,小法预言德国人的未来:“厄齐尔将会在英超很享受,西甲也没有失去竞争力。”
  B1 ~, o& \# c
作者: 海南的椰子树    时间: 2013-9-10 22:47
虽然你表了忠心,巴塞现在很需要你,在这个荒唐的年代,也不排除某天也像厄齐尔那样被离队。
: m* T( c2 e) ]/ s$ L: q
作者: 亲亲田螺    时间: 2013-9-10 22:47
看球不久,表示不理解倒贴有什么好黑的。我觉得蛮感人啊。
, i* S' `, ^6 i6 c
作者: 爬格子的蜗牛    时间: 2013-9-10 22:47
两年,就只要两年,金球奖前三肯定有小法~
0 h; z6 C" v# r( d) j6 \
作者: 命运    时间: 2013-9-10 22:49
小法其实没多大错 巴萨让人恶心 给那么点钱 就想买 还套球衣 让球员罢训什么的。最后是倒贴法为了不让阿森纳损失太多而自己拿出一部分钱。人品算可以 只是对不起教授对他的培养 我就一句话 没温格哪有他今天?为俱乐部又付出多少?
4 j" J! E+ H0 @8 h  E' P) t

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3