巴西足球网

标题: 怎么这么搞笑,加纳是1比0给我多加了4000分了。 [打印本页]

作者: 范甘迪    时间: 2012-1-25 15:31
标题: 怎么这么搞笑,加纳是1比0给我多加了4000分了。
他们赢的扣了2000,输的加2000,这么没有说呢。。大家都知道的,加错分的。。
作者: 小播    时间: 2012-1-25 15:33
错的楼层发出来我修改下
作者: 范甘迪    时间: 2012-1-25 15:33
都错了。。
作者: 范甘迪    时间: 2012-1-25 15:34
1. 5 8 很多
作者: 小播    时间: 2012-1-25 15:35
你说明白点是哪里错了
* l! r* y( `/ q. Y我好修改{:soso_e103:}
作者: 小播    时间: 2012-1-25 15:36
把楼层说出来
' g. E: c( h! j指出错误我好给你家财富
; y# t# N" p9 g" J论坛有挑错有利活动
作者: 范甘迪    时间: 2012-1-25 15:36
小播 发表于 2012-1-25 15:35
2 x# H3 x- `& c0 W, w/ B' F5 q你说明白点是哪里错了; a2 J" n5 k, N8 R; Z- t. O
我好修改
9 n: z  V* e) u; E# {
en ,加纳是让球半,1比0,管理以为是 让半球, 所以帮赢的算输了。
作者: 范甘迪    时间: 2012-1-25 15:37
小播 发表于 2012-1-25 15:36 0 z$ w) A1 V/ a3 Z/ @
把楼层说出来6 {+ L& C$ Y2 g3 D: E% {
指出错误我好给你家财富; W2 z( E1 a6 a# X1 o9 l
论坛有挑错有利活动
5 b9 I3 ~: R/ j" E) }1 h$ X
{:soso_e113:} 好多楼都错了。。他们故意不说的{:soso_e113:} ,也多给我加分了。
作者: 小播    时间: 2012-1-25 15:38
范甘迪 发表于 2012-1-25 15:36
3 l  ^7 U1 P1 w8 Zen ,加纳是让球半,1比0,管理以为是 让半球, 所以帮赢的算输了。

0 a% a, n1 y4 N4 k) z$ ^% `3 J  @7 A+ `) z  ?
今天评分是我评的( U& p" c: x# [) I
足球我不长弄有失误大家要谅解{:soso_e113:} 9 ?) c: [, S% d( }( u+ O0 l
我现在修改过来
作者: 小播    时间: 2012-1-25 15:39
个人出500财富答谢
作者: 范甘迪    时间: 2012-1-25 15:42
小播 发表于 2012-1-25 15:38   Q0 d* V3 p7 P  I- [! ]8 F

/ P( D4 r% k" H; R今天评分是我评的) |+ k8 r3 z5 @" x7 }) J0 p, P
足球我不长弄有失误大家要谅解
0 c# x# N6 w- A$ Y5 w; ]: [: s
嗯嗯,,人工统计出错很正常的。
作者: 小播    时间: 2012-1-25 15:51
修改过来了' x" E* E0 \& [: {* g7 M
要是有错误可以继续跟帖
" k  Y- p( c  I. D& \2 H6 ~欢迎大家指出错误
作者: 无名居士    时间: 2012-1-25 15:59
标题: RE: 怎么这么搞笑,加纳是1比0给我多加了4000分了。
小播 发表于 2012-1-25 15:51
+ s: o4 g- U1 b# m2 k修改过来了
1 ~& @' X' K$ i, |" B7 U7 Y要是有错误可以继续跟帖
( \+ D5 j4 N3 i% w3 W5 a" c欢迎大家指出错误
) P' H! \4 z7 q+ \7 F1 P, |: R
哈哈。波波。你都算错了吧。
作者: 小播    时间: 2012-1-25 16:02
无名居士 发表于 2012-1-25 15:59
+ _5 B9 F$ ?' U; O哈哈。波波。你都算错了吧。
1 M0 O  t7 c) k8 O
{:soso_e143:} 失误呵呵
" f1 R% y8 `4 Q# W# m0 ~我看成半球了
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-25 16:27
恩,我也在半球这吃过亏,,,

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3