巴西足球网

标题: 小法:纵有三倍工资 也不会加盟曼联 [打印本页]

作者: 你摊上事了    时间: 2013-9-6 14:51
标题: 小法:纵有三倍工资 也不会加盟曼联

4 D- m/ C3 Z9 I7 _4 z$ s/ b法布雷加斯告诉《太阳报》:“我不会为了双倍工资转会,三倍也不会,不会。我愿意倾尽所有来效力巴萨。我在阿森纳收入更高。但这是我从小的梦想。而曼联从未跟我谈过。很明显,当俱乐部想要你,他们必须先跟我的俱乐部谈妥,没必要跟球员沟通。我一直强调我从未跟任何人谈判过,我头脑里唯一的事情就是为巴萨取得成功。我知道有其他地方能给你更多钱,但我从未考虑过离开。”
5 S7 _1 B3 a0 @
作者: 凉开水    时间: 2013-9-6 15:17
真的给3倍就跪添了 明知道曼联不会给3倍就唧唧歪歪6 H5 a# ^+ o$ R) D  E) Q

作者: 薇博评论    时间: 2013-9-6 15:18
呵呵,把自己当爷了
8 F) [- R! p  s6 q7 u/ Z
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-9-6 15:18
不能来,来了奥斯卡就没希望了,人家能来不?( u  _8 ]' n! y& I# k, w" R

作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2013-9-6 15:18
给我10倍我也不去7 M) {3 v' n$ J' E

作者: 比翼双彪    时间: 2013-9-6 15:18
就算小法倒贴一亿曼联也不要他,莫耶斯当初就不该报价他,忘了披萨么
  j* f4 t. l+ f. W5 ^& i

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3