巴西足球网

标题: 乐一乐:欧洲转会截止日搞笑段子 [打印本页]

作者: 一撸成名    时间: 2013-9-3 14:03
标题: 乐一乐:欧洲转会截止日搞笑段子
温格签q下厄齐尔之后把剩余的钱都给了莫耶斯,随后费莱尼加盟。(厄齐尔+费莱尼的转会费刚好=7000万)
2 [/ Y7 ~4 V* @) c# U3 U1 s" P+ q- a6 b  n4 h
欧耶,弗格森时间又出现了!(英国时间23点转会市场关闭,曼联在23点05分宣布签下费莱尼)
( L5 {# _& m* {+ t; v1 S  _7 x4 l1 R' K3 R9 u& G7 h
皇马从一亿(C罗)孤行成两亿(C罗+贝尔)齐飞,从双卡双待(卡卡+卡西)变一卡单耗0 X2 N1 t. `0 j6 @* I6 R

1 ~4 Y% I# U6 ^8 b; ^4 R) S) k这是一个阴谋!把热尔维尼奥卖给罗马——罗马把拉没拉卖给热刺——热刺把贝尔卖给皇马——yeah 厄齐尔来了。4 f& n/ R' J' t

. S# T' z6 M0 [! I2 p阿森纳官宣为啥推迟6小时?因为他们终于在键盘上找到了Ö。! s7 ]9 {8 m# `8 S  h5 Z, p, K

* T& Z; ^5 h; F  z# S2 p  \原来这才是真的!温格的心里在滴血,本来是看到曼联报价272了,想抬一下价算了,结果却是这样,我的5000万啊,我滴天呀!苍天啊!大地啊,我又要存多久才能攒到啊!算了,这下那些人终于能把嘴巴闭上了,我也能安静一段时间了,今年争取好好打造一下272,说不定明年又能卖个好价钱。
+ i8 B: P( n" q: ]' @- m8 I1 M( [& r, X$ w3 D
最重磅的在着 儿,微软71.7亿收购诺基亚!70个贝尔。。。
' u* o; n8 h5 R" p" R4 s

P2 A! B5 D+ t: y2 Y& N! z# j: S
0 m, n6 ~" ~- i# j
作者: 泰晤士小酒馆    时间: 2013-9-3 15:04
谈判桌前温格报价厄齐尔的第一个方案:我愿意用两个队长换272,帮助你们拿明年冠军!皇马方面不屑一顾:我们的队长还在坐板凳,稀罕你们的?温格一咬牙:好吧,5000W!紧接着又说:你们可不可以找我一磅!皇马谈判组鄙夷地对视了下:拿去!温格望着桌子上的7磅,满眼是7000W时的幸福! + `: l0 B7 f9 z5 u0 T; s# o$ a& x

作者: 泰晤士小酒馆    时间: 2013-9-3 15:04
272见到温格第一面高兴的说:我们要努力拿冠军!温格满心欢喜:好的,我决定任命你当队长!272瞬间热泪盈眶:我不要当队长,好不好?
0 F; v+ \+ o- I4 P& P# s' m9 h
作者: 贝克汉父    时间: 2013-9-3 15:10
厄齐尔亮相酋长球场,温格寄予厚望并亲自为他带上队长袖标!& C5 L& h9 v) k6 E

作者: 梁宏达    时间: 2013-9-3 15:11
我觉得在足球面前,诺基亚都弱爆了,几十个贝尔就可以换个诺基亚,所以人才是第一生产力啊!. [) F( ?* n# _7 j

作者: 巴西农民    时间: 2013-9-3 15:12
温格下了一盘很大的棋,厄齐尔来了,只能说一句,娜娜这次狂拽炫酷叼炸天,非常带感。5 H: S- `- s  W  o! s

作者: 龍者の风    时间: 2013-9-3 15:13
贝尔是虚高,诺基亚是贱卖啊!!! `2 k" d8 p7 s

作者: 终生枪手    时间: 2013-9-3 15:13
曼联把鲍威尔租借给维冈,维冈放麦卡锡到埃弗顿,埃弗顿才肯放爆炸头来曼联,这可不是段子啊!6 m+ H; g: p( N" F; R! s% A5 V! v

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3