巴西足球网

标题: 左手分析推荐9月3日德乙独角戏【凯泽斯劳滕主场击退科特布斯?】 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-9-2 19:42
标题: 左手分析推荐9月3日德乙独角戏【凯泽斯劳滕主场击退科特布斯?】
德国乙组联赛
02:15
2 j* O- X* O2 R$ S. ~8 u
[5] 凯泽斯劳滕 [13] 科特布斯
[半球/一球]1.941.88[受让 半球/一球]
! y  e1 B( d, x, t
昨天去驾考考试场适应场地了,没有网络所以没有出分析。今天上午科目二考完,首先恭喜自己顺利过关,科二过了以后科三小意思,距离拿证就不远了,这么多天正热的时候学车都晒成非洲人了。。。。。。
$ ~7 v) J( \1 c) }6 l6 W% A) N进入正题,周一德乙第6轮的独角戏,由上赛季遗憾未能升级的凯泽斯劳滕主场迎战科特布斯队。首先看交手战绩方面,近年来双方交手过5次凯泽斯劳滕4胜1平占据绝对优势,主场两战科特布斯保持着全胜。近况方面主队开局两连胜之后近3轮仅拿到1胜2负,上轮比赛更是客场0:4惨败给艾阿伦队,状态有着明显的回落。而且球队赛季初的5轮联赛4场都有失球,作为强队来说防守有比较大的问题。。。。。。
* b1 b. z9 a" N
反观客队科特布斯队,虽然新赛季首战客场输球,不过之后的5场比赛拿到了3胜1平1负,状态呈现回升的趋势,而且球队攻击力强劲,5轮联赛已经攻入了12个进球,是目前为止火力最猛的球队,今仗虽然客场挑战强敌,不过对手状态的回落加上防守方面的问题,相信科特布斯队也是有很大的机会客场抢分的。。。。。。+ @" ^" g, d3 i( E4 `

# b+ {* f9 V7 B2 X
+ D$ F5 C$ {8 u

作者: 暁風殘月    时间: 2013-9-2 19:47
7 S' m; u; N# R* w( r

作者: 天涯土著    时间: 2013-9-2 19:50
{:soso_e100:} % \$ ?: X4 \3 f% q$ k/ g7 ^8 ^7 {

作者: Ron    时间: 2013-9-2 20:03
hhhh
作者: 不辣の皮特    时间: 2013-9-2 20:05
43423432432) ]* d6 x2 b2 n( {# Z

作者: 藏镜人    时间: 2013-9-2 20:39
会客场抢分的。。。。。。
( A0 e. _4 d- S
作者: 海军上将    时间: 2013-9-2 20:49
恭喜,科三轻松拿下…
作者: 自心难控___≈    时间: 2013-9-2 20:57
{:soso_e118:} 7 D0 M- A( H' P% K  m( T5 U- h

作者: DD3!!    时间: 2013-9-2 21:16
xcccccccccccccccccccccccccc
8 h! J9 o. t% W" q
作者: ヽMr.Lai︶ㄣ    时间: 2013-9-2 21:25
wwwwwwwwwwwwwwwww
) A* G) Y$ e- d+ t6 r6 E
作者: soso911    时间: 2013-9-2 21:33
jh
( E7 a0 @# n2 t& k" k' h! |
作者: 国足万岁    时间: 2013-9-2 21:37

) b2 L/ H: y6 M
作者: 宁缺    时间: 2013-9-2 21:53

作者: 海魂    时间: 2013-9-2 21:55

) _: A& E( |" m  q# E4 C/ h
作者: 阿怪    时间: 2013-9-2 22:40
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
0 n! v1 S  t# x9 N* q0 n
作者: sw5325    时间: 2013-9-2 22:43
支持一下啊
* d5 |/ b9 K& p( h/ h, K( [
作者: Kevince丶    时间: 2013-9-2 23:11

S8 R5 t: I) C0 @
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-9-2 23:11
支持支持
$ K9 C5 [, g+ d8 E3 E1 p- v
作者: 对不起我爱你    时间: 2013-9-2 23:16
njj  jnkjj# @! ?* F/ {0 b3 @. V- Z

作者: szwstar    时间: 2013-9-2 23:17
1111111111111111111111, o# J1 U. H/ V4 k: E. I1 d& x

作者: 103站台    时间: 2013-9-2 23:41
哈哈大笑
作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-9-3 00:19
ddddddddddddddddddddd( t+ [9 k) Q; S) y3 F2 s# ?

作者: sjp    时间: 2013-9-3 00:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3 A2 _! k6 A( J/ V1 Z  u  o. e

作者: 暁風殘月    时间: 2013-9-3 07:11
[5]   * 凯泽斯劳滕        2 - 2        科特布斯 [13]' |2 s6 n" h4 i( t% w- m2 T

作者: wangqizhao8    时间: 2013-9-3 14:51
看看
作者: lllllllllllllll    时间: 2013-9-3 17:29
- V. ~+ r2 q3 w0 K* G. S" K
作者: wgejso    时间: 2013-9-7 13:28
sddfsd1 R: d( a9 z' ~+ M. ^. j/ s

作者: ckk100    时间: 2013-9-7 17:44
aaaa
% `9 s5 \7 c; a9 U( i3 R7 C1 e* ?& F- y

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3